стать дилером
Политика обработки персональных данных

Основные цели сбора персональных данных:

  • Выполнение условий договора с пользователем
  • Предоставление доступа к функциональности сайта

Настоящим, оформляя заказ/предзаказ товара или услуги, задавая вопрос, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю согласие на обработку ООО "Дымоход" (адрес: 199155, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 10, к. 2, ЛИТ А, пом. 16Н) (далее - Оператор) моих персональных данных (фамилию, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты), с целями:

  • учета предоставленной информации в базах данных;
  • проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг;

и совершать следующие действия:

  • сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе),
  • уточнение (обновления, изменение),
  • использование, распространение моих персональных данных третьим лицам, запрос от которых поступил Оператору, являющийся в соответствии с действующим законодательством обязательным для Оператора, передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва посредством направления в адрес ООО "Дымоход" соответствующего письменного заявления (заявление также может быть направлено в электронном виде на электронную почту Оператора - info@dymohodvulkan.ru).

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных дано добровольно, мной прочитано.

Согласие на обработку персональных данных получено в целях однократного доступа субъекта персональных данных к информационным ресурсам оператора.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх