Пост-релиз: Завод ВУЛКАН представил последние разработки индустрии дымоотведения на выставке "ОСМ-2018" в Москве

29 янв

выставкамоскваосмпост-релиз

В Москве успешно завершилась традиционная строительная выставка России: "Отечественные Строительные Материалы - 2018". Мероприятие проходило с 23 по 26 января с участием ведущих отечественных и зарубежных компаний-производителей, игроков рынка, поставщиков оборудования и услуг строительной индустрии. Посещение выставки было отмечено как большим количеством частных гостей, так и специалистами области строительства, архитектуры, ремонта, инженерного проектирования. На мероприятии состоялась насыщенная деловая программа с семинарами, круглыми столами, конференциями как для профессионалов, так и для частных посетителей.

Гостей и участников выставки познакомили с конкурентоспособными разработками, услугами, новыми технологиями и решениями мировой строительной индустрии.

В этом году специализация выставки "ОСМ" включала в себя следующие тематические разделы:

• новые материалы и конструкции
  • стандартные и новейшие материалы для облицовки, внешней и внутренней отделки
  • товары для мощения
  • инженерные решения для тепло и гидро изоляции объектов различного назначения
  • актуальные решения для дымоудаления с объектов частного и промышленного строительства
  • современные материалы для строительных целей
  • коммуникации и инженерные системы
  • упаковка и транспортировка

Активное участие в выставке принял Санкт-Петербургский завод по разработке, проектированию и производству современных систем дымоотведения модульного типа из нержавеющей стали – завод ВУЛКАН.

Экспозиция выставочного стенда завода ВУЛКАН включала в себя:

• базовый модельный ряд дымоходов и их элементов для частных бытовых и промышленно-индустриальных объектов, включенный в складскую программу завода
  • модельный ряд нестандартных решений для проектирования и строительства трасс дымоудаления от объектов различного назначения
  • новинки производства и последние разработки: дымоходы и их элементы увеличенного диаметра, черные трубы для подключения отопительных приборов, цветные дизайнерские дымоходы и другая продукция.

В течение всех дней проведения выставки "ОСМ" наблюдался высокий интерес к стенду и продукции завода ВУЛКАН со стороны как частных посетителей, так и профессионалов строительной индустрии России. Частные гости стенда с вниманием изучили модельный ряд и наиболее выгодные решения для организации качественного отведения продуктов сгорания от банных печей, домашних каминов и печей, топок, котлов, барбекю. В свою очередь, крупные застройщики и подрядчики интересовались вариантами устройства коллективных систем поквартирного отведения дыма, отопления и горячего водоснабжения в новых жилых комплексах. Большой интерес вызвали варианты решений организации систем дымоудаления от коммерческих и торговых зданий, спортивных и спа комплексов. Отдельным блоком прошла презентация промышленных дымоходов для индустриальных объектов и производств, оснащенных сложным технологичным оборудованием.

По результатам четырех дней проведения выставки "ОСМ-2018", представители завода ВУЛКАН составили большое количество коммерческих предложений, оказали компетентную консультацию многим гостям стенда, наладили новые деловые связи, заключили договора о перспективных и взаимовыгодных партнерских отношениях.

Завод выражает благодарность всем гостям своего выставочного стенда за проявленный интерес к продукции ВУЛКАН и организаторам выставки "Отечественные Строительные Материалы" за отличный уровень проведения мероприятия.

Фотогалерая

Отечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, МоскваОтечественные Строительные Материалы 2018, Москва