стать дилером

Статьи

24 авг

Дымоходы для бани

дымоход для банибанядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходы

Важным моментом обустройства любой парилки является выбор, покупка и установка дымохода в бане, который выступает гарантом безопасности здоровья людей и правильной работы отопительного оборудования. Дымоход для бани устанавливается в случае использования печи или каменки на древесном топливе и выполняет функцию грамотного отвода продуктов сгорания. Вместе с тем, по сути, являясь воздушным каналом, дымоход обеспечивает требуемый уровень тяги и поступление кислорода для горения топлива.

13 апр

Дымоход для печи

строительствомодульные дымоходымонтаж дымохода

Дымоход является необходимой составляющей любой системы отопления, функционирование которой основано на горении топлива – угля, дров, дизеля и проч. Помимо прямой функции – безопасного отвода продуктов сгорания, дымоход также обеспечивает должный уровень тяги и правильную работу отопительного оборудования.

04 апр

Дымоход для котельного оборудования: требования и параметры

дымоход для котладымоход в частный домстроительствокоаксиальные дымоходы

Сегодня все больше семей и владельцев частных загородных домов делают выбор в сторону автономных систем отопления и горячего водоснабжения. В загородном секторе такое решение действительно является наиболее оптимальным и удобным, в силу отсутствия общественных коммунальных сетей за пределами городов.

21 мар

Дымоход для камина

противопожарная безопасностьмодульные дымоходымонтаж дымоходапреимущества

Сегодня настоящий домашний камин является вполне доступным решением как интерьера, так и отопительной системы всего дома. Современные производители каминов оснащают свою продукцию большим количеством актуальных технических решений, систем и возможностей, используют самые подходящие и надежные материалы для оптимальной работы очага.

12 янв

Опытно-испытательная лаборатория завода ВУЛКАН

исследованияпроизводствотехнологиипреимуществапроектирование

Завод «Вулкан» уже более двух десятков лет занимается разработкой, производством и реализацией систем модульных дымоходов из нержавеющей стали на российском рынке. За эти годы были достигнуты не только большие мощности производства и европейский уровень его оснащения, но также высочайшее качество выпускаемой продукции.

25 окт

Дымоход для котла

дымоход для котламонтаж дымоходапроизводствомодульные дымоходы

В наше время современные технологии предоставляют людям большую независимость и самостоятельность. Все больше семей делают выбор в пользу автономных систем отопления и горячего водоснабжения. До больших мегаполисов эти тенденции пока еще не дошли в полной мере.

25 окт

Завод ВУЛКАН вышел на новый уровень производства, получив международные стандарты ISO

isoмеждународный стандартпреимуществапроизводство

Сегодня соответствие стандартам ISO является непременным условием для предприятий, желающим вести бизнес на международном уровне и гарантировать своим клиентам высочайший уровень качества производимых услуг и товаров.

04 мар

Технологии будущего на производстве в Ленинградской области

производствоисследованияпреимуществатехнологии

Сегодня на современном рынке дымоходных систем потребитель может обнаружить дымоходы двух типов. Дымоходы первого типа — это трубы, произведенные по довольно-таки простым и устаревшим технологиям. Другой тип дымоходов — это трубы, произведенные на современном оборудовании с применением передовых технологий.

03 фев

Дымоход для бани и сауны: история и современность

банямодульные дымоходыдымоход для бани

Баня является одним из древнейших изобретений человечества, значение которого для нашей цивилизации переоценить сложно. Строительство и использование бань характерно не только для северных широт, а для всех без исключения регионов земного шара.

28 янв

Строительный рынок России не нуждается в импортозамещении благодаря отечественным дымоходам ВУЛКАН

импортозамещениепреимуществадымоход для котлапромышленные дымоходыстроительство

В наш век высоких технологий стремительное развитие происходит почти во всех сферах, в том числе, и в строительстве. Еще 50 лет назад никто не знал о дымоходах из нержавеющей стали, сейчас же такие дымоходы применяются повсеместно: как в частном домостроении, так и в промышленных котельных, больших индустриальных объектах. Дымоходы можно условно разделить на три группы — для частных домов, коллективные коаксиальные для поквартирного отопления и промышленные трубы для крупных котельных.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх