24 авг

Дымоходы для бани

дымоход для банибанядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходы

Важным моментом обустройства любой парилки является выбор, покупка и установка дымохода в бане, который выступает гарантом безопасности здоровья людей и правильной работы отопительного оборудования. Дымоход для бани устанавливается в случае использования печи или каменки на древесном топливе и выполняет функцию грамотного отвода продуктов сгорания. Вместе с тем, по сути, являясь воздушным каналом, дымоход обеспечивает требуемый уровень тяги и поступление кислорода для горения топлива.

13 апр

Дымоход для печи

строительствомодульные дымоходымонтаж дымохода

Дымоход является необходимой составляющей любой системы отопления, функционирование которой основано на горении топлива – угля, дров, дизеля и проч. Помимо прямой функции – безопасного отвода продуктов сгорания, дымоход также обеспечивает должный уровень тяги и правильную работу отопительного оборудования.

04 апр

Дымоход для котельного оборудования: требования и параметры

дымоход для котладымоход в частный домстроительствокоаксиальные дымоходы

Сегодня все больше семей и владельцев частных загородных домов делают выбор в сторону автономных систем отопления и горячего водоснабжения. В загородном секторе такое решение действительно является наиболее оптимальным и удобным, в силу отсутствия общественных коммунальных сетей за пределами городов.

21 мар

Дымоход для камина

противопожарная безопасностьмодульные дымоходымонтаж дымоходапреимущества

Сегодня настоящий домашний камин является вполне доступным решением как интерьера, так и отопительной системы всего дома. Современные производители каминов оснащают свою продукцию большим количеством актуальных технических решений, систем и возможностей, используют самые подходящие и надежные материалы для оптимальной работы очага.

12 янв

Опытно-испытательная лаборатория завода ВУЛКАН

исследованияпроизводствотехнологиипреимуществапроектирование

Завод «Вулкан» уже более двух десятков лет занимается разработкой, производством и реализацией систем модульных дымоходов из нержавеющей стали на российском рынке. За эти годы были достигнуты не только большие мощности производства и европейский уровень его оснащения, но также высочайшее качество выпускаемой продукции.

Дымоход для котла

дымоход для котламонтаж дымоходапроизводствомодульные дымоходы

В наше время современные технологии предоставляют людям большую независимость и самостоятельность. Все больше семей делают выбор в пользу автономных систем отопления и горячего водоснабжения. До больших мегаполисов эти тенденции пока еще не дошли в полной мере.

Завод ВУЛКАН вышел на новый уровень производства, получив международные стандарты ISO

isoмеждународный стандартпреимуществапроизводство

Сегодня соответствие стандартам ISO является непременным условием для предприятий, желающим вести бизнес на международном уровне и гарантировать своим клиентам высочайший уровень качества производимых услуг и товаров.

04 мар

Технологии будущего на производстве в Ленинградской области

производствоисследованияпреимуществатехнологии

Сегодня на современном рынке дымоходных систем потребитель может обнаружить дымоходы двух типов. Дымоходы первого типа — это трубы, произведенные по довольно-таки простым и устаревшим технологиям. Другой тип дымоходов — это трубы, произведенные на современном оборудовании с применением передовых технологий.

Дымоход для бани и сауны: история и современность

банямодульные дымоходыдымоход для бани

Баня является одним из древнейших изобретений человечества, значение которого для нашей цивилизации переоценить сложно. Строительство и использование бань характерно не только для северных широт, а для всех без исключения регионов земного шара.

28 янв

Строительный рынок России не нуждается в импортозамещении благодаря отечественным дымоходам ВУЛКАН

импортозамещениепреимуществадымоход для котлапромышленные дымоходыстроительство

В наш век высоких технологий стремительное развитие происходит почти во всех сферах, в том числе, и в строительстве. Еще 50 лет назад никто не знал о дымоходах из нержавеющей стали, сейчас же такие дымоходы применяются повсеместно: как в частном домостроении, так и в промышленных котельных, больших индустриальных объектах. Дымоходы можно условно разделить на три группы — для частных домов, коллективные коаксиальные для поквартирного отопления и промышленные трубы для крупных котельных.