28 янв

Строительный рынок России не нуждается в импортозамещении благодаря отечественным дымоходам ВУЛКАН

импортозамещениепреимуществадымоход для котлапромышленные дымоходыстроительство

В наш век высоких технологий стремительное развитие происходит почти во всех сферах, в том числе, и в строительстве. Еще 50 лет назад никто не знал о дымоходах из нержавеющей стали, сейчас же такие дымоходы применяются повсеместно: как в частном домостроении, так и в промышленных котельных, больших индустриальных объектах. Дымоходы можно условно разделить на три группы — для частных домов, коллективные коаксиальные для поквартирного отопления и промышленные трубы для крупных котельных.

11 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтра

импортозамещениемеждународный стандартпреимуществапроектированиепроизводство

В России в 90-е годы не было ни одного завода, выпускающего трубы соответствующего качества, способные удовлетворять строгим требованиям долговечности, надежности и безопасности. Некоторые компании ввозили уже готовые дымоходы из Европы, ведь очевидно, что каждому камину или печи — отопительной, варочной или банной — нужен свой дымоход.

Дымоходы ВУЛКАН: европейские стандарты качества на российском рынке

импортозамещениепротивопожарная безопасностьпреимуществамеждународный стандарт

Сегодня отечественный строительный рынок, а вместе с ним и рынок отопительного оборудования - одни из самых динамично развивающихся. А по насыщенности торговых марок практически не уступает европейским. При этом, многим потребителям приходится сталкиваться как с товарами добротными и качественными, так и с продукцией, даже близко не соответствующей современным требованиям и качеству.