Завод ВУЛКАН вышел на новый уровень производства, получив международные стандарты ISO

isoмеждународный стандартпреимуществапроизводство

Сегодня соответствие стандартам ISO является непременным условием для предприятий, желающим вести бизнес на международном уровне и гарантировать своим клиентам высочайший уровень качества производимых услуг и товаров.

11 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтра

импортозамещениемеждународный стандартпреимуществапроектированиепроизводство

В России в 90-е годы не было ни одного завода, выпускающего трубы соответствующего качества, способные удовлетворять строгим требованиям долговечности, надежности и безопасности. Некоторые компании ввозили уже готовые дымоходы из Европы, ведь очевидно, что каждому камину или печи — отопительной, варочной или банной — нужен свой дымоход.

Дымоходы ВУЛКАН: европейские стандарты качества на российском рынке

импортозамещениепротивопожарная безопасностьпреимуществамеждународный стандарт

Сегодня отечественный строительный рынок, а вместе с ним и рынок отопительного оборудования - одни из самых динамично развивающихся. А по насыщенности торговых марок практически не уступает европейским. При этом, многим потребителям приходится сталкиваться как с товарами добротными и качественными, так и с продукцией, даже близко не соответствующей современным требованиям и качеству.