21 мар

Дымоход для камина

противопожарная безопасностьмодульные дымоходымонтаж дымоходапреимущества

Сегодня настоящий домашний камин является вполне доступным решением как интерьера, так и отопительной системы всего дома. Современные производители каминов оснащают свою продукцию большим количеством актуальных технических решений, систем и возможностей, используют самые подходящие и надежные материалы для оптимальной работы очага.

12 янв

Опытно-испытательная лаборатория завода ВУЛКАН

исследованияпроизводствотехнологиипреимуществапроектирование

Завод «Вулкан» уже более двух десятков лет занимается разработкой, производством и реализацией систем модульных дымоходов из нержавеющей стали на российском рынке. За эти годы были достигнуты не только большие мощности производства и европейский уровень его оснащения, но также высочайшее качество выпускаемой продукции.

Завод ВУЛКАН вышел на новый уровень производства, получив международные стандарты ISO

isoмеждународный стандартпреимуществапроизводство

Сегодня соответствие стандартам ISO является непременным условием для предприятий, желающим вести бизнес на международном уровне и гарантировать своим клиентам высочайший уровень качества производимых услуг и товаров.

04 мар

Технологии будущего на производстве в Ленинградской области

производствоисследованияпреимуществатехнологии

Сегодня на современном рынке дымоходных систем потребитель может обнаружить дымоходы двух типов. Дымоходы первого типа — это трубы, произведенные по довольно-таки простым и устаревшим технологиям. Другой тип дымоходов — это трубы, произведенные на современном оборудовании с применением передовых технологий.

28 янв

Строительный рынок России не нуждается в импортозамещении благодаря отечественным дымоходам ВУЛКАН

импортозамещениепреимуществадымоход для котлапромышленные дымоходыстроительство

В наш век высоких технологий стремительное развитие происходит почти во всех сферах, в том числе, и в строительстве. Еще 50 лет назад никто не знал о дымоходах из нержавеющей стали, сейчас же такие дымоходы применяются повсеместно: как в частном домостроении, так и в промышленных котельных, больших индустриальных объектах. Дымоходы можно условно разделить на три группы — для частных домов, коллективные коаксиальные для поквартирного отопления и промышленные трубы для крупных котельных.

Новые требования к дымоходам

модульные дымоходыисследованияпроизводствопреимуществапромышленные дымоходы

Современный строительный рынок России ориентирован на высокое качество и надежность продукции. Особенно это относится к товарам, отсутствие гарантий качества которых может привести к материальному ущербу и угрозе жизни или здоровья, в частности к дымоходам.

11 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтра

импортозамещениемеждународный стандартпреимуществапроектированиепроизводство

В России в 90-е годы не было ни одного завода, выпускающего трубы соответствующего качества, способные удовлетворять строгим требованиям долговечности, надежности и безопасности. Некоторые компании ввозили уже готовые дымоходы из Европы, ведь очевидно, что каждому камину или печи — отопительной, варочной или банной — нужен свой дымоход.

Дымоходы ВУЛКАН: европейские стандарты качества на российском рынке

импортозамещениепротивопожарная безопасностьпреимуществамеждународный стандарт

Сегодня отечественный строительный рынок, а вместе с ним и рынок отопительного оборудования - одни из самых динамично развивающихся. А по насыщенности торговых марок практически не уступает европейским. При этом, многим потребителям приходится сталкиваться как с товарами добротными и качественными, так и с продукцией, даже близко не соответствующей современным требованиям и качеству.

28 янв

Дымоходы ВУЛКАН: качество без компромиссов. Новая испытательная лаборатория (часть 2)

исследованияпреимуществапроектированиепроизводство

Предъявляемые к дымоходам требования очень высоки: дымоходная система должна надежно работать при сильном морозе, выдерживать максимальные температуры в случае пожара в дымоходе, выносить сильнейшие ветровые нагрузки.

16 дек

Дымоходы ВУЛКАН: качество без компромиссов. Новая испытательная лаборатория (часть 1)

преимуществапроектированиеновая продукцияпроизводствоисследования

Качество дымоходной продукции зависит от технологий производства, используемых материалов и конструкции. Для того, чтобы быть полностью уверенными во всех трех вышеперечисленных составляющих, помимо теоретической части, необходима исследовательская работа.