12 янв

Опытно-испытательная лаборатория завода ВУЛКАН

исследованияпроизводствотехнологиипреимуществапроектирование

Завод «Вулкан» уже более двух десятков лет занимается разработкой, производством и реализацией систем модульных дымоходов из нержавеющей стали на российском рынке. За эти годы были достигнуты не только большие мощности производства и европейский уровень его оснащения, но также высочайшее качество выпускаемой продукции.

15 апр

Заводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская область

проектированиепромышленные дымоходыстроительство

Еще один успешный пример взаимовыгодного сотрудничества петербургского завода «Вулкан» с крупными строительными компаниями – реализованный в 2014 году проект жилого комплекса «Нахабино-Сквер» в Московской области.

11 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтра

импортозамещениемеждународный стандартпреимуществапроектированиепроизводство

В России в 90-е годы не было ни одного завода, выпускающего трубы соответствующего качества, способные удовлетворять строгим требованиям долговечности, надежности и безопасности. Некоторые компании ввозили уже готовые дымоходы из Европы, ведь очевидно, что каждому камину или печи — отопительной, варочной или банной — нужен свой дымоход.

28 янв

Дымоходы ВУЛКАН: качество без компромиссов. Новая испытательная лаборатория (часть 2)

исследованияпреимуществапроектированиепроизводство

Предъявляемые к дымоходам требования очень высоки: дымоходная система должна надежно работать при сильном морозе, выдерживать максимальные температуры в случае пожара в дымоходе, выносить сильнейшие ветровые нагрузки.

16 дек

Дымоходы ВУЛКАН: качество без компромиссов. Новая испытательная лаборатория (часть 1)

преимуществапроектированиеновая продукцияпроизводствоисследования

Качество дымоходной продукции зависит от технологий производства, используемых материалов и конструкции. Для того, чтобы быть полностью уверенными во всех трех вышеперечисленных составляющих, помимо теоретической части, необходима исследовательская работа.