12 янв

Опытно-испытательная лаборатория завода ВУЛКАН

исследованияпроизводствотехнологиипреимуществапроектирование

Завод «Вулкан» уже более двух десятков лет занимается разработкой, производством и реализацией систем модульных дымоходов из нержавеющей стали на российском рынке. За эти годы были достигнуты не только большие мощности производства и европейский уровень его оснащения, но также высочайшее качество выпускаемой продукции.

Дымоход для котла

дымоход для котламонтаж дымоходапроизводствомодульные дымоходы

В наше время современные технологии предоставляют людям большую независимость и самостоятельность. Все больше семей делают выбор в пользу автономных систем отопления и горячего водоснабжения. До больших мегаполисов эти тенденции пока еще не дошли в полной мере.

Завод ВУЛКАН вышел на новый уровень производства, получив международные стандарты ISO

isoмеждународный стандартпреимуществапроизводство

Сегодня соответствие стандартам ISO является непременным условием для предприятий, желающим вести бизнес на международном уровне и гарантировать своим клиентам высочайший уровень качества производимых услуг и товаров.

04 мар

Технологии будущего на производстве в Ленинградской области

производствоисследованияпреимуществатехнологии

Сегодня на современном рынке дымоходных систем потребитель может обнаружить дымоходы двух типов. Дымоходы первого типа — это трубы, произведенные по довольно-таки простым и устаревшим технологиям. Другой тип дымоходов — это трубы, произведенные на современном оборудовании с применением передовых технологий.

Новые требования к дымоходам

модульные дымоходыисследованияпроизводствопреимуществапромышленные дымоходы

Современный строительный рынок России ориентирован на высокое качество и надежность продукции. Особенно это относится к товарам, отсутствие гарантий качества которых может привести к материальному ущербу и угрозе жизни или здоровья, в частности к дымоходам.

11 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтра

импортозамещениемеждународный стандартпреимуществапроектированиепроизводство

В России в 90-е годы не было ни одного завода, выпускающего трубы соответствующего качества, способные удовлетворять строгим требованиям долговечности, надежности и безопасности. Некоторые компании ввозили уже готовые дымоходы из Европы, ведь очевидно, что каждому камину или печи — отопительной, варочной или банной — нужен свой дымоход.

28 янв

Дымоходы ВУЛКАН: качество без компромиссов. Новая испытательная лаборатория (часть 2)

исследованияпреимуществапроектированиепроизводство

Предъявляемые к дымоходам требования очень высоки: дымоходная система должна надежно работать при сильном морозе, выдерживать максимальные температуры в случае пожара в дымоходе, выносить сильнейшие ветровые нагрузки.

16 дек

Дымоходы ВУЛКАН: качество без компромиссов. Новая испытательная лаборатория (часть 1)

преимуществапроектированиеновая продукцияпроизводствоисследования

Качество дымоходной продукции зависит от технологий производства, используемых материалов и конструкции. Для того, чтобы быть полностью уверенными во всех трех вышеперечисленных составляющих, помимо теоретической части, необходима исследовательская работа.

21 апр

Дымоходы ВУЛКАН - Стальной характер (часть 2)

промышленные дымоходымодульные дымоходыпротивопожарная безопасностьпроизводство

Словосочетание «модульный дымоход» все чаще и чаще можно встретить на страницах печатных изданий, посвященных проблемам отопления.

Дымоходы ВУЛКАН - Качество, надежность и долговечность

производствопреимущества

Если систему отопления можно сравнить с горячим сердцем здания, то дымоход - это легкие, и от его работы зависит не только здоровье множества людей, но и их жизнь.