28 янв

Строительный рынок России не нуждается в импортозамещении благодаря отечественным дымоходам ВУЛКАН

импортозамещениепреимуществадымоход для котлапромышленные дымоходыстроительство

В наш век высоких технологий стремительное развитие происходит почти во всех сферах, в том числе, и в строительстве. Еще 50 лет назад никто не знал о дымоходах из нержавеющей стали, сейчас же такие дымоходы применяются повсеместно: как в частном домостроении, так и в промышленных котельных, больших индустриальных объектах. Дымоходы можно условно разделить на три группы — для частных домов, коллективные коаксиальные для поквартирного отопления и промышленные трубы для крупных котельных.

15 апр

Заводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская область

проектированиепромышленные дымоходыстроительство

Еще один успешный пример взаимовыгодного сотрудничества петербургского завода «Вулкан» с крупными строительными компаниями – реализованный в 2014 году проект жилого комплекса «Нахабино-Сквер» в Московской области.

Новые требования к дымоходам

модульные дымоходыисследованияпроизводствопреимуществапромышленные дымоходы

Современный строительный рынок России ориентирован на высокое качество и надежность продукции. Особенно это относится к товарам, отсутствие гарантий качества которых может привести к материальному ущербу и угрозе жизни или здоровья, в частности к дымоходам.

21 апр

Дымоходы ВУЛКАН - Стальной характер (часть 2)

промышленные дымоходымодульные дымоходыпротивопожарная безопасностьпроизводство

Словосочетание «модульный дымоход» все чаще и чаще можно встретить на страницах печатных изданий, посвященных проблемам отопления.

Дымоходы ВУЛКАН - Стальной характер (часть 1)

модульные дымоходыпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

Достоверная информация о дымоходах "Вулкан" из первых уст. На наши вопросы будет отвечать руководитель производства дымоходов «Вулкан» - Сорока Дмитрий Григорьевич.