13 апр

Дымоход для печи

строительствомодульные дымоходымонтаж дымохода

Дымоход является необходимой составляющей любой системы отопления, функционирование которой основано на горении топлива – угля, дров, дизеля и проч. Помимо прямой функции – безопасного отвода продуктов сгорания, дымоход также обеспечивает должный уровень тяги и правильную работу отопительного оборудования.

04 апр

Дымоход для котельного оборудования: требования и параметры

дымоход для котладымоход в частный домстроительствокоаксиальные дымоходы

Сегодня все больше семей и владельцев частных загородных домов делают выбор в сторону автономных систем отопления и горячего водоснабжения. В загородном секторе такое решение действительно является наиболее оптимальным и удобным, в силу отсутствия общественных коммунальных сетей за пределами городов.

28 янв

Строительный рынок России не нуждается в импортозамещении благодаря отечественным дымоходам ВУЛКАН

импортозамещениепреимуществадымоход для котлапромышленные дымоходыстроительство

В наш век высоких технологий стремительное развитие происходит почти во всех сферах, в том числе, и в строительстве. Еще 50 лет назад никто не знал о дымоходах из нержавеющей стали, сейчас же такие дымоходы применяются повсеместно: как в частном домостроении, так и в промышленных котельных, больших индустриальных объектах. Дымоходы можно условно разделить на три группы — для частных домов, коллективные коаксиальные для поквартирного отопления и промышленные трубы для крупных котельных.

15 апр

Заводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская область

проектированиепромышленные дымоходыстроительство

Еще один успешный пример взаимовыгодного сотрудничества петербургского завода «Вулкан» с крупными строительными компаниями – реализованный в 2014 году проект жилого комплекса «Нахабино-Сквер» в Московской области.