15 апр

Заводом ВУЛКАН реализован проект создания системы коллективного дымоудаления для ЖК «Нахабино-Сквер», Московская область

проектированиепромышленные дымоходыстроительство

Еще один успешный пример взаимовыгодного сотрудничества петербургского завода «Вулкан» с крупными строительными компаниями – реализованный в 2014 году проект жилого комплекса «Нахабино-Сквер» в Московской области.

Новые требования к дымоходам

модульные дымоходыисследованияпроизводствопреимуществапромышленные дымоходы

Современный строительный рынок России ориентирован на высокое качество и надежность продукции. Особенно это относится к товарам, отсутствие гарантий качества которых может привести к материальному ущербу и угрозе жизни или здоровья, в частности к дымоходам.

11 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтра

импортозамещениемеждународный стандартпреимуществапроектированиепроизводство

В России в 90-е годы не было ни одного завода, выпускающего трубы соответствующего качества, способные удовлетворять строгим требованиям долговечности, надежности и безопасности. Некоторые компании ввозили уже готовые дымоходы из Европы, ведь очевидно, что каждому камину или печи — отопительной, варочной или банной — нужен свой дымоход.

Дымоходы ВУЛКАН: европейские стандарты качества на российском рынке

импортозамещениепротивопожарная безопасностьпреимуществамеждународный стандарт

Сегодня отечественный строительный рынок, а вместе с ним и рынок отопительного оборудования - одни из самых динамично развивающихся. А по насыщенности торговых марок практически не уступает европейским. При этом, многим потребителям приходится сталкиваться как с товарами добротными и качественными, так и с продукцией, даже близко не соответствующей современным требованиям и качеству.

15 мар

Завершено строительство современного логистического комплекса в Северо-Западном округе

санкт-петербургновый завод

Новый логистический комплекс - это высокотехнологичное здание по переработке грузов, который с уверенностью можно назвать одним из современнейших в Северо-Западном регионе. Логистический комплекс имеет площадь в 7000 кв.м. и высоту складирования в 15 метров.

28 янв

Дымоходы ВУЛКАН: качество без компромиссов. Новая испытательная лаборатория (часть 2)

исследованияпреимуществапроектированиепроизводство

Предъявляемые к дымоходам требования очень высоки: дымоходная система должна надежно работать при сильном морозе, выдерживать максимальные температуры в случае пожара в дымоходе, выносить сильнейшие ветровые нагрузки.

16 дек

Дымоходы ВУЛКАН: качество без компромиссов. Новая испытательная лаборатория (часть 1)

преимуществапроектированиеновая продукцияпроизводствоисследования

Качество дымоходной продукции зависит от технологий производства, используемых материалов и конструкции. Для того, чтобы быть полностью уверенными во всех трех вышеперечисленных составляющих, помимо теоретической части, необходима исследовательская работа.

21 апр

Дымоходы ВУЛКАН - Стальной характер (часть 2)

промышленные дымоходымодульные дымоходыпротивопожарная безопасностьпроизводство

Словосочетание «модульный дымоход» все чаще и чаще можно встретить на страницах печатных изданий, посвященных проблемам отопления.

Дымоходы ВУЛКАН - Стальной характер (часть 1)

модульные дымоходыпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

Достоверная информация о дымоходах "Вулкан" из первых уст. На наши вопросы будет отвечать руководитель производства дымоходов «Вулкан» - Сорока Дмитрий Григорьевич.

15 янв

Компания ВУЛКАН: преимущества промышленных дымоходов

Наша компания, основанная в 1994 году, одной из первых начала продвижение отопительного оборудования на российский рынок. На сегодняшний день она является самой крупной компанией, работающей в этой области.