15-17 сентября 2010 года: Балтийская строительная неделя

С 15 по 17 сентября 2010 года наша компания примет активное участие в Балтийской Строительной Неделе в Ленэкспо. Балтийская строительная неделя - это главный выставочный проект Северо-Западного региона осеннего периода.  Выставка «BalticBuild» охватывает все приоритетные перспективные и современные направления развития строительной области. В 2009 году Балтийскую Строительную Неделю посетило 20961 человек из 57 субъектов Российской Федерации, стран СНГ и Европы. Среди участников выставки насчитывалось 246 российских и 63 зарубежных компаний. Выставка «BalticBuild» представляет большой интерес для зарубежных предпринимателей из Бельгии, Германии, Италии, Индии, Латвии, Польши, Турции, Китая, Финляндии, Чехии, Эстонии, Южной Африки, Израиля. Балтийская Строительная Неделя проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и включена в список приоритетных мероприятий Правительства Санкт-Петербурга. Балтийская Строительная Неделя-2010 будет проходить под девизом «Территория инноваций - новейшие технологии для строительства завтрашнего дня».

Наша компания с 15 по 17 сентября 2010 года примет участие в этой ведущей выставке Северо-Западного региона. На стенде в 25 кв. метров будут выставлены современные дымоходы «Вулкан». Наш стенд будет представлен макетом четырехметровой металлической фермы на которой будут установлены три дымоходные системы «Вулкан», с подключенными котлами. Вся эта внушительная конструкция призвана продемонстрировать посетителям выставки один из вариантов подключения и установки промышленных дымоходов на ферму и их использования совместно с котлами. Также посетители увидят отдельный стенд, на котором будут представлены элементы современных дымоходов «Вулкан». Каждый желающий сможет лично ознакомиться с конструкцией фермы с дымоходами, узнать принцип ее работы и преимущества.

Мы уверены, что стенд с нашей продукцией вызовет неподдельный интерес посетителей и гостей международной выставки «BalticBuild» в рамках Балтийской Строительной Недели,  потому что представленные нами экспонаты являются инновационной продукцией на российском рынке и имеют большие и значительные перспективы развития.

Приглашаем Вас в Ленэкспо с 15 по 17 сентября на Международную строительную выставку «BalticBuild» и к нашему стенду (Павильон 7, стенд D04), на котором Вы сможете воочию увидеть современные дымоходы «ВУЛКАН», задать любые интересующие Вас вопросы, получить исчерпывающую компетентную консультацию или совет у представителей нашей компании, а при желании и приобрести интересующую вас продукцию.

20 мар

Видео: Важнейшие характеристики дымохода - диаметр и высота

При выборе и установке отопительного оборудования одним из ключевых моментов является правильное соответствие его характеристик дымоходу. Два основных параметра, на которые следует обратить особое внимание — это диаметр и высота дымохода: от данных характеристик зависит стабильная работа отопительного оборудования и безопасность его эксплуатации

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".