Активная деловая жизнь завода ВУЛКАН: участие в двух международных выставках "Russia Power" и "Aqua-Therm Moscow" в 2014 году

04 апр

Являясь самым крупным предприятием по изготовлению современных модульных дымоходов в России, завод "Вулкан»" постоянно презентует свою продукцию на международных отраслевых выставках и конференциях. Насыщенная деловая жизнь завода последних нескольких месяцев, в том числе, заключалась в активном участии в таких масштабных выставках, как: "Электроэнергетика России / Russia Power 2014" и "Aqua-Therm Moscow 2014".

Международная выставка-конференция под названием "Russia Power 2014" проходила в Москве в ЦВК "Экспоцентр" с 4 по 6 марта 2014 года. За более чем десять лет своего существования, "Russia Power" стала одним из самых главных событий области энергоэлектрики. На этой площадке традиционно встречаются представители как российского, так и международного бизнеса. Здесь обсуждаются основные итоги, тенденции, эффективные технические решения и пути развития энергетической отрасли. В этом году международная выставка-конференция содержала насыщенную деловую программу: в рамках многочисленных круглых столов обсуждались стратегические и технические вопросы, а также эффективные инновационные решения будущего энергетики России. На Форуме "Russia Power 2014" присутствовало около 150 зарубежных экспертов и представителей ведущих мировых компаний из 15 стран мира.

За месяц до Форума "Russia Power 2014", в Москве прошла 18-ая Международная выставка "Aqua-Therm Moscow 2014", которую также посетило большое количество иностранных гостей и специалистов. Выставка "Aqua-Therm Moscow" является ведущим событием в отопительной и вентиляционной индустрии, а также в области сантехники, водоснабжения и кондиционирования. С  4 по 7 февраля в столичном центре "Крокус Экспо" на общей выставочной площади в 43 000 кв. м свои передовые технические решения, новинки и современное оборудование продемонстрировали 769 компаний-экспонентов из 34 стран мира. За четыре дня мероприятие посетило около 28000 человек.

На обеих международных выставках "Russia Power 2014" и "Aqua-Therm Moscow 2014" завод "Вулкан" продемонстрировал передовое оборудование дымоудаления, произведенное на собственном предприятии. Гостям, посетителям и участникам выставок были презентованы классические модульные дымоходы "Вулкан", их элементы и детали. Также стенд завода представил посетителям последние новинки и технические решения для организации эффективных систем дымоотведения в объектах бытового и промышленного назначения. Каждый желающий имел возможность задать свои вопросы и получить компетентную консультацию специалистов завода "Вулкан".

Фотогалерея

Активная деловая жизнь завода "Вулкан": участие в двух международных выставках "Russia Power" и "Aqua-Therm Moscow" в 2014 годуАктивная деловая жизнь завода "Вулкан": участие в двух международных выставках "Russia Power" и "Aqua-Therm Moscow" в 2014 годуАктивная деловая жизнь завода "Вулкан": участие в двух международных выставках "Russia Power" и "Aqua-Therm Moscow" в 2014 годуАктивная деловая жизнь завода "Вулкан": участие в двух международных выставках "Russia Power" и "Aqua-Therm Moscow" в 2014 годуАктивная деловая жизнь завода "Вулкан": участие в двух международных выставках "Russia Power" и "Aqua-Therm Moscow" в 2014 году

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской