Деловая жизнь в апреле: завод ВУЛКАН примет участие в MosBuild, входящей в ТОП 5 строительных выставок мира

21 мар

В Москве с 5 по 8 апреля 2016 года состоится 22 строительная выставка MosBuild с участием завода «Вулкан». Посетители и гости крупнейшего отраслевого мероприятия познакомятся с современной продукцией торговой марки «Вулкан», изготовленной на уникальном оборудовании последнего поколения под Санкт-Петербургом.

MosBuild имеет устойчивую репутацию одной из самых крупных и масштабных выставок совместной тематики отделочных материалов, строительства, архитектуры и дизайна. На общей площади в 90 000 кв.метров расположится экспозиция от порядка 1600 компаний – участников из 45 стран мира. На выставке будут представлены последние достижения строительной области, инновационные решения, технологии и, конечно же, новая продукция. Товары и свежие разработки зарубежных компаний будут представлены в порядка 13-ти национальных павильонах. За четыре выставочных дня ожидается более 70 000 посетителей из Москвы, других регионов России и различных стран Европы, Азии, СНГ.

Параллельно с экспозицией последних технологий, новинок товаров, услуг и решений, на выставке MosBuild будет проводиться активная деловая программа. В течение четырех дней состоятся форумы, посвященные проблемам и перспективам российской и мировой строительной отрасли и рынков, мастер-классы для дизайнеров пространств и архитекторов, различные презентации, конференции и круглые столы. В рамках выставки состоится плодотворный обмен контактами, идеями, деловыми связями и знаниями между участниками и гостями, в том числе, насыщенная образовательно-просветительская и информационная программа. Посетители MosBuild будут иметь возможность познакомиться с самыми новыми разработками рынка, строительными материалами последнего поколения для внутренней и внешней отделки, а также с интересными сопроводительными товарами и услугами, свежими дизайнерскими и архитектурными решениями.

Традиционное участие в 22 по счету строительной выставке MosBuild примет санкт-петербургский завод «Вулкан». Посетители стенда завода смогут познакомиться с последними технологическими решениями по отводу дыма и продуктов сгорания от любых отопительных приборов. Гости стенда узнают о вариантах организации полноценных и качественных систем дымоудаления как для частных бань, саун, коттеджей и дач, так и для крупных промышленных и индустриальных строений – котельных, многоквартирных домов, заводов и фабрик, общественных, торговых, спортивных, деловых комплексов. На стенде «Вулкан» будут экспонироваться современные дымоходы и их элементы дымоходов из нержавеющей стали, изготовленные на революционной автоматической роботизированной линии, которой недавно было полностью переоснащено производство «Вулкан». Гости стенда смогут задать интересующие их вопросы официальным представителям завода и получить компетентную консультацию по способам, стоимости, конструкции и максимально оптимальным вариантам организации современных систем для удаления дыма любой сложности.

Приглашаем вас на выставку MosBuild и стенд завода «Вулкан» № S109 с 5 по 8 апреля 2016 года. Выставка пройдет в московском комплексе «Экспоцентр» по адресу: Краснопресненская наб., 14.

Получить билет на выставку можно по ссылке.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской