Деловая жизнь в апреле: завод ВУЛКАН примет участие в MosBuild, входящей в ТОП 5 строительных выставок мира

21 мар

mosbuildвыставкамосква

В Москве с 5 по 8 апреля 2016 года состоится 22 строительная выставка MosBuild с участием завода «Вулкан». Посетители и гости крупнейшего отраслевого мероприятия познакомятся с современной продукцией торговой марки «Вулкан», изготовленной на уникальном оборудовании последнего поколения под Санкт-Петербургом.

MosBuild имеет устойчивую репутацию одной из самых крупных и масштабных выставок совместной тематики отделочных материалов, строительства, архитектуры и дизайна. На общей площади в 90 000 кв.метров расположится экспозиция от порядка 1600 компаний – участников из 45 стран мира. На выставке будут представлены последние достижения строительной области, инновационные решения, технологии и, конечно же, новая продукция. Товары и свежие разработки зарубежных компаний будут представлены в порядка 13-ти национальных павильонах. За четыре выставочных дня ожидается более 70 000 посетителей из Москвы, других регионов России и различных стран Европы, Азии, СНГ.

Параллельно с экспозицией последних технологий, новинок товаров, услуг и решений, на выставке MosBuild будет проводиться активная деловая программа. В течение четырех дней состоятся форумы, посвященные проблемам и перспективам российской и мировой строительной отрасли и рынков, мастер-классы для дизайнеров пространств и архитекторов, различные презентации, конференции и круглые столы. В рамках выставки состоится плодотворный обмен контактами, идеями, деловыми связями и знаниями между участниками и гостями, в том числе, насыщенная образовательно-просветительская и информационная программа. Посетители MosBuild будут иметь возможность познакомиться с самыми новыми разработками рынка, строительными материалами последнего поколения для внутренней и внешней отделки, а также с интересными сопроводительными товарами и услугами, свежими дизайнерскими и архитектурными решениями.

Традиционное участие в 22 по счету строительной выставке MosBuild примет санкт-петербургский завод «Вулкан». Посетители стенда завода смогут познакомиться с последними технологическими решениями по отводу дыма и продуктов сгорания от любых отопительных приборов. Гости стенда узнают о вариантах организации полноценных и качественных систем дымоудаления как для частных бань, саун, коттеджей и дач, так и для крупных промышленных и индустриальных строений – котельных, многоквартирных домов, заводов и фабрик, общественных, торговых, спортивных, деловых комплексов. На стенде «Вулкан» будут экспонироваться современные дымоходы и их элементы дымоходов из нержавеющей стали, изготовленные на революционной автоматической роботизированной линии, которой недавно было полностью переоснащено производство «Вулкан». Гости стенда смогут задать интересующие их вопросы официальным представителям завода и получить компетентную консультацию по способам, стоимости, конструкции и максимально оптимальным вариантам организации современных систем для удаления дыма любой сложности.

Приглашаем вас на выставку MosBuild и стенд завода «Вулкан» № S109 с 5 по 8 апреля 2016 года. Выставка пройдет в московском комплексе «Экспоцентр» по адресу: Краснопресненская наб., 14.

Получить билет на выставку можно по ссылке.

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.