Буквально на днях завершились три крупные региональные выставки, одним из активных участников которых выступил завод «Вулкан». Мероприятия проходили в трех российских городах: Красноярске, Перми и Нижнем Новгороде. На всех трех майских выставках участникам, гостям и посетителям из разных городов России и стран мира была представлена современная продукция завода «Вулкан». Фирменные выставочные стенды завода демонстрировали последние технические разработки и новшества производства, современные системы модульных дымоходов «Вулкан», их детали и элементы. Также посетители стендов «Вулкан» имели возможность ознакомиться с интересными вариантами покраски дымоходных труб в различные цвета: золотой, салатный и голубой.

«Стройкомплекс регионов России», Пермь

С 13 по 17 мая в Перми прошла ХХ юбилейная выставка «Стройкомплекс регионов России». В этом году ведущему специализированному мероприятию на Поволжье и Урале исполнилось 20 лет, в связи с чем масштабы выставки были особенно велики. Например, выставка заняла практически целый квартал: посетителям были представлены зонированные по тематикам площадки, оригинальное оформление и много интересных экспонентов из различных стран мира. Тематика выставки «Стройкомплекс регионов России» заключалась в передовых технологиях и современном оборудовании строительной индустрии страны, традиционных и новых материалах для отделочных и строительных работ. Частным посетителям выставки было также презентовано несколько специальных проектов под темами: «Деревянное и малоэтажное строительство», «Открытие: двери и окна». «Стройкомплекс регионов России» считается ключевым событием как для профессионалов строительной области, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, так и для частных владельцев загородных домов и коттеджей.

«КлиматАкваТЭкс», Красноярск

С 13 по 16 мая в Красноярске состоялось ведущее отраслевое мероприятие Сибири — выставка «КлиматАкваТЭкс». Выставочный проект «КлиматАкваТЭкс» является крупной площадкой торгового и консультационного направления для всего Сибирского региона, освещает темы вентиляции, кондиционирования, отопления и водоснабжения как частных, так и промышленных строений. В этом году выставочное пространство мероприятия составило порядка 17 000 квадратных метров внутри и снаружи современного международного комплекса «Сибирь». Участниками выставки традиционно являлись крупные российские отраслевые и строительные компании, представители малого и большого бизнеса Европы и Азии. Большая часть выставки была посвящена инженерным коммуникациям и системам, а именно дымоходам, трубам для систем газо- и теплоснабжения, материалам и специальным технологиям для защиты труб от коррозии, для повышения теплоизоляции, а также диагностике систем трубопроводов.

Российский Архитектурно-строительный Форум, Нижний Новгород

С 13 по 16 мая в Нижнем Новгороде прошел 12-й по счету специализированный Российский Архитектурно-строительный Форум. На мероприятии посетителям был предоставлен исчерпывающий анализ современного строительного рынка России, обзор новейших технологий, а также материалов индустрии. Форум включал в себя интересную деловую программу и выступил в качестве передовой и продуктивной бизнес площадки страны. Большое внимание на Российском Архитектурно-строительном Форуме в Нижнем Новгороде было уделено системам вентиляции и отопления частных бытовых и масштабных промышленных объектов.

Фотогалерея

Деловая жизнь в мае: участие завода ВУЛКАН в трех международных выставках в Перми, Красноярске и Нижнем НовгородеДеловая жизнь в мае: участие завода ВУЛКАН в трех международных выставках в Перми, Красноярске и Нижнем НовгородеДеловая жизнь в мае: участие завода ВУЛКАН в трех международных выставках в Перми, Красноярске и Нижнем НовгородеДеловая жизнь в мае: участие завода ВУЛКАН в трех международных выставках в Перми, Красноярске и Нижнем НовгородеДеловая жизнь в мае: участие завода ВУЛКАН в трех международных выставках в Перми, Красноярске и Нижнем НовгородеДеловая жизнь в мае: участие завода ВУЛКАН в трех международных выставках в Перми, Красноярске и Нижнем НовгородеДеловая жизнь в мае: участие завода ВУЛКАН в трех международных выставках в Перми, Красноярске и Нижнем Новгороде

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской