стать дилером

Дымоходы ВУЛКАН будут продемонстрированы на Международной выставке «Салон Каминов»

13 мар

Дымоходы ВУЛКАН будут продемонстрированы на Международной выставке «Салон Каминов»

выставкамосквасалон каминов

Современная продукция завода «Вулкан» будет экспонироваться на традиционной Международной выставке «Салон Каминов», которая пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 марта. На стенде компании «Домотехника», которая является генеральным дистрибутором завода, будут выставлены модульные дымоходы «Вулкан» из нержавеющей стали и их элементы.

«Салон Каминов» - это одно из крупнейших выставочных мероприятий России, которое ежегодно собирает не менее 25 000 уникальных посетителей, а также участников из порядка 22 стран: России, Европы и остального мира. Около 60% посетителей выставки – это специалисты и профессионалы отрасли.

Очередная выставка «Салон Каминов» в 2015 году пройдет при активной поддержке Союза архитекторов Москвы, а также Московской торгово-промышленной палаты. Как и обычно, главная тематика грядущей выставки – это область отопления. Гости мероприятия смогут познакомиться с последними разработками и современными новинками топок, печей и каминов, барбекю и грилей, отопительно-варочных печей и плит, облицовок и порталов, электрических и газовых каминов и других отопителей. Большое внимание на выставке будет уделено экспозиции современных дымоходов и систем дымоудаления, без которых невозможен процесс отопления.

Приглашаем всех желающих посетить выставку «Салон Каминов» в МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, стенд № К 3-1 (стенд компании "Домотехника") и ознакомиться с новинками индустрии дымоотведения от производителя "Вулкан".

25 окт

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх