Дымоходы ВУЛКАН будут продемонстрированы на Международной выставке «Салон Каминов»

13 мар

Современная продукция завода «Вулкан» будет экспонироваться на традиционной Международной выставке «Салон Каминов», которая пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 марта. На стенде компании «Домотехника», которая является генеральным дистрибутором завода, будут выставлены модульные дымоходы «Вулкан» из нержавеющей стали и их элементы.

«Салон Каминов» - это одно из крупнейших выставочных мероприятий России, которое ежегодно собирает не менее 25 000 уникальных посетителей, а также участников из порядка 22 стран: России, Европы и остального мира. Около 60% посетителей выставки – это специалисты и профессионалы отрасли.

Очередная выставка «Салон Каминов» в 2015 году пройдет при активной поддержке Союза архитекторов Москвы, а также Московской торгово-промышленной палаты. Как и обычно, главная тематика грядущей выставки – это область отопления. Гости мероприятия смогут познакомиться с последними разработками и современными новинками топок, печей и каминов, барбекю и грилей, отопительно-варочных печей и плит, облицовок и порталов, электрических и газовых каминов и других отопителей. Большое внимание на выставке будет уделено экспозиции современных дымоходов и систем дымоудаления, без которых невозможен процесс отопления.

Приглашаем всех желающих посетить выставку «Салон Каминов» в МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, стенд № К 3-1 (стенд компании "Домотехника") и ознакомиться с новинками индустрии дымоотведения от производителя "Вулкан".

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской