Дымоходы ВУЛКАН будут продемонстрированы на Международной выставке «Салон Каминов»

13 мар

выставкамосквасалон каминов

Современная продукция завода «Вулкан» будет экспонироваться на традиционной Международной выставке «Салон Каминов», которая пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 марта. На стенде компании «Домотехника», которая является генеральным дистрибутором завода, будут выставлены модульные дымоходы «Вулкан» из нержавеющей стали и их элементы.

«Салон Каминов» - это одно из крупнейших выставочных мероприятий России, которое ежегодно собирает не менее 25 000 уникальных посетителей, а также участников из порядка 22 стран: России, Европы и остального мира. Около 60% посетителей выставки – это специалисты и профессионалы отрасли.

Очередная выставка «Салон Каминов» в 2015 году пройдет при активной поддержке Союза архитекторов Москвы, а также Московской торгово-промышленной палаты. Как и обычно, главная тематика грядущей выставки – это область отопления. Гости мероприятия смогут познакомиться с последними разработками и современными новинками топок, печей и каминов, барбекю и грилей, отопительно-варочных печей и плит, облицовок и порталов, электрических и газовых каминов и других отопителей. Большое внимание на выставке будет уделено экспозиции современных дымоходов и систем дымоудаления, без которых невозможен процесс отопления.

Приглашаем всех желающих посетить выставку «Салон Каминов» в МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, стенд № К 3-1 (стенд компании "Домотехника") и ознакомиться с новинками индустрии дымоотведения от производителя "Вулкан".

Вакансия: Грузчик, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ГРУЗЧИК (г. Санкт-Петербург)

Вакансия: Водитель погрузчика и электроштаблера, г. Санкт-Петербург