Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

02 ноя

Завод-производитель модульных дымоходов "Вулкан" рад сообщить клиентам, гостям и посетителям сайта об очередном нововведении. На официальном сайте завода "Вулкан" создан новый раздел "Обои для рабочего стола". Новый раздел наполнен красивыми профессиональными фотографиями с проведенных фотосессий. Стильные фотографии были использованы для создания фирменного календаря завода в разные годы. Сегодня посетители официального сайта завода "Вулкан" могут закачать на рабочий стол своего компьютера интересные, красочные и креативные картинки. Скачать обои для рабочего стола можно совершенно бесплатно.

Приятного просмотра!

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской