Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

Завод-производитель модульных дымоходов "Вулкан" рад сообщить клиентам, гостям и посетителям сайта об очередном обновлении сайта.

На официальном сайте завода "Вулкан" обновлен раздел "Обои для рабочего стола". Данный раздел наполнен красивыми профессиональными фотографиями с проведенных фотосессий. Стильные фотографии были использованы для создания фирменного календаря завода в разные годы.

Сегодня посетители официального сайта завода "Вулкан" могут закачать на рабочий стол своего компьютера, смартфона или планшета интересные, красочные и креативные картинки. Скачать обои для рабочего стола можно совершенно бесплатно.

Приятного просмотра!

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.