Дымоходы ВУЛКАН в Екатеринбурге

15 июль

Спешим проинформировать дорогих жителей Урала об открытии офиса завода ВУЛКАН в Екатеринбурге. Теперь жители Екатеринбурга, Урала и области имеют возможность получать компетентную информацию о высококачественной продукции завода ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН постоянно развивает и совершенствует свою дилерскую сеть, чтобы современные дымоходы последнего поколения были доступны во всех регионах России. В новом офисе в Екатеринбурге можно получить исчерпывающую консультацию о продукции ВУЛКАН, его технические, функциональные, конструкторские и эксплуатационные особенности, выяснить возможность и сроки установки современных дымоходов, заказать и приобрести необходимые изделия, детали, элементы и, конечно, сами дымоходы.

Офис в Екатеринбурге открыт для удобства и комфорта жителей Уральской области, а также для более удобной работы с дилерской сетью региона!

Дымоходы в Екатеринбурге:
Контактные данные офиса ВУЛКАН в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 86, офис 88
Тел.: +7 (343) 205-50-38

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.