Дымоходы ВУЛКАН в Екатеринбурге

15 июль

Спешим проинформировать дорогих жителей Урала об открытии офиса завода ВУЛКАН в Екатеринбурге. Теперь жители Екатеринбурга, Урала и области имеют возможность получать компетентную информацию о высококачественной продукции завода ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН постоянно развивает и совершенствует свою дилерскую сеть, чтобы современные дымоходы последнего поколения были доступны во всех регионах России. В новом офисе в Екатеринбурге можно получить исчерпывающую консультацию о продукции ВУЛКАН, его технические, функциональные, конструкторские и эксплуатационные особенности, выяснить возможность и сроки установки современных дымоходов, заказать и приобрести необходимые изделия, детали, элементы и, конечно, сами дымоходы.

Офис в Екатеринбурге открыт для удобства и комфорта жителей Уральской области, а также для более удобной работы с дилерской сетью региона!

Дымоходы в Екатеринбурге:
Контактные данные офиса ВУЛКАН в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 86, офис 88
Тел.: +7 (343) 205-50-38

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.