Дымоходы ВУЛКАН в Москве

30 апр
производство

Дамы и господа!

Рады сообщить Вам, что теперь вы можете приобрести дымоходы "Вулкан" в Москве непосредственно от производителя!

Наша компания, имеющая многолетний опыт работы в сфере изготовления и монтажа современных отопительных систем, еще в 1998 году наладила производство модульных дымоходов из нержавеющей стали под маркой «Вулкан» и запустило одноименный завод. В настоящее время  техническое оснащение завода является лучшим в России и не уступает многим передовым производствам Европы.

Теперь у жителей столицы и центральных регионов появилась возможность ознакомиться с уникальной продукцией «Вулкан». Благодаря открытию магазина-салона в Москве, еще больше людей смогут оснастить свой дом, коттедж, квартиру, офис или производство современными, высококачественными дымоходами.

По всем техническим, информативным вопросам, а также по вопросам приобретения дымоходов «Вулкан», Вы можете обратиться:

Дымоходы "Вулкан" в Москве - (495) 640-12-23.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.