Дымоходы ВУЛКАН в Москве

Дымоходы ВУЛКАН в Москве

производство

Дамы и господа!

Рады сообщить Вам, что теперь вы можете приобрести дымоходы "Вулкан" в Москве непосредственно от производителя!

Наша компания, имеющая многолетний опыт работы в сфере изготовления и монтажа современных отопительных систем, еще в 1998 году наладила производство модульных дымоходов из нержавеющей стали под маркой «Вулкан» и запустило одноименный завод. В настоящее время  техническое оснащение завода является лучшим в России и не уступает многим передовым производствам Европы.

Теперь у жителей столицы и центральных регионов появилась возможность ознакомиться с уникальной продукцией «Вулкан». Благодаря открытию магазина-салона в Москве, еще больше людей смогут оснастить свой дом, коттедж, квартиру, офис или производство современными, высококачественными дымоходами.

По всем техническим, информативным вопросам, а также по вопросам приобретения дымоходов «Вулкан», Вы можете обратиться:

Дымоходы "Вулкан" в Москве - (495) 640-12-23.

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".