Дымоходы ВУЛКАН в Москве

Дымоходы ВУЛКАН в Москве

производство

Дамы и господа!

Рады сообщить Вам, что теперь вы можете приобрести дымоходы "Вулкан" в Москве непосредственно от производителя!

Наша компания, имеющая многолетний опыт работы в сфере изготовления и монтажа современных отопительных систем, еще в 1998 году наладила производство модульных дымоходов из нержавеющей стали под маркой «Вулкан» и запустило одноименный завод. В настоящее время  техническое оснащение завода является лучшим в России и не уступает многим передовым производствам Европы.

Теперь у жителей столицы и центральных регионов появилась возможность ознакомиться с уникальной продукцией «Вулкан». Благодаря открытию магазина-салона в Москве, еще больше людей смогут оснастить свой дом, коттедж, квартиру, офис или производство современными, высококачественными дымоходами.

По всем техническим, информативным вопросам, а также по вопросам приобретения дымоходов «Вулкан», Вы можете обратиться:

Дымоходы "Вулкан" в Москве - (495) 640-12-23.

13 апр

Вакансия: Распиловщик деревянных изделий, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: РАСПИЛОВЩИК ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ (г. Санкт-Петербург)

13 апр