Дымоходы ВУЛКАН в Москве

Дымоходы ВУЛКАН в Москве

производство

Дамы и господа!

Рады сообщить Вам, что теперь вы можете приобрести дымоходы "Вулкан" в Москве непосредственно от производителя!

Наша компания, имеющая многолетний опыт работы в сфере изготовления и монтажа современных отопительных систем, еще в 1998 году наладила производство модульных дымоходов из нержавеющей стали под маркой «Вулкан» и запустило одноименный завод. В настоящее время  техническое оснащение завода является лучшим в России и не уступает многим передовым производствам Европы.

Теперь у жителей столицы и центральных регионов появилась возможность ознакомиться с уникальной продукцией «Вулкан». Благодаря открытию магазина-салона в Москве, еще больше людей смогут оснастить свой дом, коттедж, квартиру, офис или производство современными, высококачественными дымоходами.

По всем техническим, информативным вопросам, а также по вопросам приобретения дымоходов «Вулкан», Вы можете обратиться:

Дымоходы "Вулкан" в Москве - (495) 640-12-23.

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.