Дымоходы ВУЛКАН в Москве

30 апр

Дамы и господа!

Рады сообщить Вам, что теперь вы можете приобрести дымоходы "Вулкан" в Москве непосредственно от производителя!

Наша компания, имеющая многолетний опыт работы в сфере изготовления и монтажа современных отопительных систем, еще в 1998 году наладила производство модульных дымоходов из нержавеющей стали под маркой «Вулкан» и запустило одноименный завод. В настоящее время  техническое оснащение завода является лучшим в России и не уступает многим передовым производствам Европы.

Теперь у жителей столицы и центральных регионов появилась возможность ознакомиться с уникальной продукцией «Вулкан». Благодаря открытию магазина-салона в Москве, еще больше людей смогут оснастить свой дом, коттедж, квартиру, офис или производство современными, высококачественными дымоходами.

По всем техническим, информативным вопросам, а также по вопросам приобретения дымоходов «Вулкан», Вы можете обратиться:

Дымоходы "Вулкан" в Москве - (495) 640-12-23.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.