Дымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтра

В России в 90-е годы не было ни одного завода, выпускающего трубы соответствующего качества, способные удовлетворять строгим требованиям долговечности, надежности и безопасности. Некоторые компании ввозили уже готовые дымоходы из Европы, ведь очевидно, что каждому камину или печи — отопительной, варочной или банной — нужен свой дымоход. Но привозить дымоходы из-за границы - экономически нецелесообразно, да и условия эксплуатации в нашей стране сильно отличаются от европейских, что сказывается на качестве изделия, снижает его долговечность и безопасность. Поэтому создание собственного производства в России, изготовление дымоходов, которые рассчитаны на сложнейшие условия эксплуатации – было наиболее оптимальным решением. По этому пути пошло руководство завода "Вулкан" - создали собственное производство, стали выпускать качественные дымоходы из нержавеющей стали, которые сегодня пользуются повышенным спросом.

У завода "Вулкан" длинная история становления, развития и совершенствования. Производить дымоходы стали не сразу. Сперва, решили делать переходники и фитинги — для своих монтажников. Были сложности с кадрами, но со временем эту проблему решили, и дело пошло. И началось изготовление дымоходов "Вулкан". Был тщательно изучен европейский и российский рынок и выбраны надежные поставщики. Сталь для производства поставляется от производителей Германии и Финляндии. Тонкий полированный металл надлежащего качества делают далеко не все, поэтому к подбору производителей на заводе относятся очень серьезно. В качестве изоляционного материала инженеры предприятия предпочли продукцию Rockwall (Дания), причем по всем параметрам подошла только изоляция, поступающая непосредственно с датских заводов: она отличается высокой жаростойкостью — до 1000°С.

Менеджмент "Вулкана" очень быстро ощутил колоссальный спрос на продукцию, он превышал предложения в несколько раз. Пришлось активно дозакупать оборудование, расширять производство и неустанно работать как над качеством, так и над инновациями, внедряя новые модели дымоходов.

Читать статью "Дымоходы "Вулкан": Вчера, сегодня, завтра" полностью >>>

Фотогалерея

Дымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтраДымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтраДымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтраДымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтраДымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтраДымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтраДымоходы ВУЛКАН: Вчера, сегодня, завтра
29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.