Дымоходы ВУЛКАН выигрывают ВСЕ тендеры!

Дымоходы ВУЛКАН выигрывают ВСЕ тендеры!

Завод "Вулан" является крупнейшим производителем современных модульных дымоходных систем в России. Разработка и производство промышленных, а так же специальных систем дымоотведения является приоритетным направлением деятельности. Сегодня нами накоплен большой опыт в области производства и монтажа дымоходов крупных котельных, систем дымоудаления поквартирного отопления, а так же систем промышленного дымо и газоудаления. Среди выполненных объектов: крупные котельные Москвы и Санкт-Петербурга, комплексные решения для заводов TOYOTA и NISSAN и др.

Завод "Вулкан" принимает активное участие в тендерах и конкурсах на изготовление и монтаж дымоходных систем любой сложности.

Для оперативного взаимодействия по этим вопросам Вы можете связаться с нами:

г. Санкт-Петербург: +7 (812) 702-36-37, доб. 691, 693
г. Москва: +7 (495) 640-12-23

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.