Дымоходы ВУЛКАН выигрывают ВСЕ тендеры!

Завод "Вулан" является крупнейшим производителем современных модульных дымоходных систем в России. Разработка и производство промышленных, а так же специальных систем дымоотведения является приоритетным направлением деятельности. Сегодня нами накоплен большой опыт в области производства и монтажа дымоходов крупных котельных, систем дымоудаления поквартирного отопления, а так же систем промышленного дымо и газоудаления. Среди выполненных объектов: крупные котельные Москвы и Санкт-Петербурга, комплексные решения для заводов TOYOTA и NISSAN и др.

Завод "Вулкан" принимает активное участие в тендерах и конкурсах на изготовление и монтаж дымоходных систем любой сложности.

Для оперативного взаимодействия по этим вопросам Вы можете связаться с нами:

г. Санкт-Петербург: +7 (812) 702-36-37, доб. 691, 693
г. Москва: +7 (495) 640-12-23

26 дек

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2023

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

19 дек

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2022

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.