стать дилером

Дымоходы ВУЛКАН выигрывают ВСЕ тендеры!

14 фев

Дымоходы ВУЛКАН выигрывают ВСЕ тендеры!

Завод "Вулан" является крупнейшим производителем современных модульных дымоходных систем в России. Разработка и производство промышленных, а так же специальных систем дымоотведения является приоритетным направлением деятельности. Сегодня нами накоплен большой опыт в области производства и монтажа дымоходов крупных котельных, систем дымоудаления поквартирного отопления, а так же систем промышленного дымо и газоудаления. Среди выполненных объектов: крупные котельные Москвы и Санкт-Петербурга, комплексные решения для заводов TOYOTA и NISSAN и др.

Завод "Вулкан" принимает активное участие в тендерах и конкурсах на изготовление и монтаж дымоходных систем любой сложности.

Для оперативного взаимодействия по этим вопросам Вы можете связаться с нами:

г. Санкт-Петербург: +7 (812) 702-36-37, доб. 691, 693
г. Москва: +7 (495) 640-12-23

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх