стать дилером

Дымоходы ВУЛКАН выигрывают ВСЕ тендеры!

14 фев

Дымоходы ВУЛКАН выигрывают ВСЕ тендеры!

Завод "Вулан" является крупнейшим производителем современных модульных дымоходных систем в России. Разработка и производство промышленных, а так же специальных систем дымоотведения является приоритетным направлением деятельности. Сегодня нами накоплен большой опыт в области производства и монтажа дымоходов крупных котельных, систем дымоудаления поквартирного отопления, а так же систем промышленного дымо и газоудаления. Среди выполненных объектов: крупные котельные Москвы и Санкт-Петербурга, комплексные решения для заводов TOYOTA и NISSAN и др.

Завод "Вулкан" принимает активное участие в тендерах и конкурсах на изготовление и монтаж дымоходных систем любой сложности.

Для оперативного взаимодействия по этим вопросам Вы можете связаться с нами:

г. Санкт-Петербург: +7 (812) 702-36-37, доб. 691, 693
г. Москва: +7 (495) 640-12-23

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх