Фотографии новых объектов, сданных в эксплуатацию заводом ВУЛКАН

29 апр

Прошедший зимний сезон был для завода ВУЛКАН очень активным и насыщенным: в эксплуатацию введено много интересных и сложных объектов в различных регионах России. Мы предлагаем вашему вниманию небольшие фоторепортажи со сданных заводом новых объектов: на фотографиях хорошо видны особенности, характеристики и качество проделанных работ.

Среди работ, успешно завершенных заводом по производству модульных дымоходов ВУЛКАН, присутствует большое количество как частных, так и общественных объектов, как небольших, так и промышленных сооружений. Вы можете ознакомиться с новыми фотографиями сданных в эксплуатацию личных и общественных котельных, с установленными дымоходами в частных коттеджах, с целыми системами коллективных дымоходов, которые установлены специалистами завода еще на стадии строительства многоквартирных жилых домов.

Предлагаем вам прямо сейчас зайти в раздел нашего сайта "Объекты", где вашему вниманию представлены введенные в эксплуатацию модульные дымоходы "Вулкан" разной конструкции, протяженности и устройства. Благодаря наглядным фотографиям установленных дымоходов, вы, возможно, найдете подходящее именно для вас решение отопительной системы, организации вашей личной системы вентиляции и дымоотведения.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской