Фотографии новых объектов, сданных в эксплуатацию заводом ВУЛКАН

29 апр

Фотографии новых объектов, сданных в эксплуатацию заводом ВУЛКАН

производствостроительство

Прошедший зимний сезон был для завода ВУЛКАН очень активным и насыщенным: в эксплуатацию введено много интересных и сложных объектов в различных регионах России. Мы предлагаем вашему вниманию небольшие фоторепортажи со сданных заводом новых объектов: на фотографиях хорошо видны особенности, характеристики и качество проделанных работ.

Среди работ, успешно завершенных заводом по производству модульных дымоходов ВУЛКАН, присутствует большое количество как частных, так и общественных объектов, как небольших, так и промышленных сооружений. Вы можете ознакомиться с новыми фотографиями сданных в эксплуатацию личных и общественных котельных, с установленными дымоходами в частных коттеджах, с целыми системами коллективных дымоходов, которые установлены специалистами завода еще на стадии строительства многоквартирных жилых домов.

Предлагаем вам прямо сейчас зайти в раздел нашего сайта "Объекты", где вашему вниманию представлены введенные в эксплуатацию модульные дымоходы "Вулкан" разной конструкции, протяженности и устройства. Благодаря наглядным фотографиям установленных дымоходов, вы, возможно, найдете подходящее именно для вас решение отопительной системы, организации вашей личной системы вентиляции и дымоотведения.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".