Фотографии новых объектов, сданных в эксплуатацию заводом ВУЛКАН

29 апр

Фотографии новых объектов, сданных в эксплуатацию заводом ВУЛКАН

производствостроительство

Прошедший зимний сезон был для завода ВУЛКАН очень активным и насыщенным: в эксплуатацию введено много интересных и сложных объектов в различных регионах России. Мы предлагаем вашему вниманию небольшие фоторепортажи со сданных заводом новых объектов: на фотографиях хорошо видны особенности, характеристики и качество проделанных работ.

Среди работ, успешно завершенных заводом по производству модульных дымоходов ВУЛКАН, присутствует большое количество как частных, так и общественных объектов, как небольших, так и промышленных сооружений. Вы можете ознакомиться с новыми фотографиями сданных в эксплуатацию личных и общественных котельных, с установленными дымоходами в частных коттеджах, с целыми системами коллективных дымоходов, которые установлены специалистами завода еще на стадии строительства многоквартирных жилых домов.

Предлагаем вам прямо сейчас зайти в раздел нашего сайта "Объекты", где вашему вниманию представлены введенные в эксплуатацию модульные дымоходы "Вулкан" разной конструкции, протяженности и устройства. Благодаря наглядным фотографиям установленных дымоходов, вы, возможно, найдете подходящее именно для вас решение отопительной системы, организации вашей личной системы вентиляции и дымоотведения.

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".