Фотоотчет: "AQUA-THERM international-2012", г. Москва

Добавлены фотографии с выставки "AQUA-THERM international-2012", г. Москва.

Фотогалерея

Aquatherm Moscow 2012, МоскваAquatherm Moscow 2012, МоскваAquatherm Moscow 2012, МоскваAquatherm Moscow 2012, МоскваAquatherm Moscow 2012, МоскваAquatherm Moscow 2012, Москва

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.