стать дилером

Газоходы для систем автономного энергоснабжения ВУЛКАН

26 июнь
преимуществапроизводство

Cистемы автономного энергоснабжения - это современные системы обеспечения электро энергией, способные работать как основной или резервный источник энергии. Спектр применения этого оборудования очень широк: от медицинских учреждений и банков до военных объектов по области применения, а по географическому местонахождению от засушливых пустынных районов до крайнего Севера.

Частью этого сложнейшего оборудования является система газоходов (дымоходов), служащая отведению продуктов сгорания от энергетической установки. Такая система работает с агрессивными газами имеющими температуры свыше 500°C и повышенным давлением от 5000 Па. Примеры таких систем - сложная техническая задача, требующая специальных конструкторских и технологических решений. Завод "Вулкан" занимается решением таких задач вот уже более 5 лет и за это время накопил немалый опыт, реализовав десятки сложнейших проектов. Специалисты завода "Вулкан" готовы спроектировать и изготовить систему газоходов любой сложности. Клиентами завода «Вулкан» являются такие крупные производители, как, например, заводы Toyota и Nissan, сеть гипермаркетов «Окей» и многие другие, для которых были изготовлены дымоходные системы промышленного назначения.

Сегодня «Вулкан» - это современное производство, оснащенное лучшим инновационным оборудованием последнего поколения, на котором изготавливается продукция высочайшего качества. Завод использует только лучшие материалы импортных поставщиков и уникальное оборудование, такое как: станки TIG-сварки (Германия), современные лазерные станки 2D и 3D раскроя (Швейцария), вальцовочные станки (Германия). Это оборудование позволяет производить дымоходы как для бытовых, так и для промышленных целей.

Качество и надежность продукции завода «Вулкан» подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами. Вся изготавливаемая продукция имеет  Сертификат Соответствия Госстандарта России,  Сертификат Пожарной Безопасности. В соответствии со СП7.13130.2013 дымоходы «Вулкан» могут использоваться для подключения к каминам, устанавливаемым в жилых многоэтажных и общественных зданиях.

На сегодняшний день, продажи продукции завода "Вулкан" осуществляется в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, а также в других крупных городах России. В кратчайшие сроки Вы можете купить и получить необходимую Вам систему дымоходов «Вулкан» в любом регионе РФ.

 

25 окт

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх