Газоходы для систем автономного энергоснабжения ВУЛКАН

26 июнь

Cистемы автономного энергоснабжения - это современные системы обеспечения электро энергией, способные работать как основной или резервный источник энергии. Спектр применения этого оборудования очень широк: от медицинских учреждений и банков до военных объектов по области применения, а по географическому местонахождению от засушливых пустынных районов до крайнего Севера.

Частью этого сложнейшего оборудования является система газоходов (дымоходов), служащая отведению продуктов сгорания от энергетической установки. Такая система работает с агрессивными газами имеющими температуры свыше 500°C и повышенным давлением от 5000 Па. Примеры таких систем - сложная техническая задача, требующая специальных конструкторских и технологических решений. Завод "Вулкан" занимается решением таких задач вот уже более 5 лет и за это время накопил немалый опыт, реализовав десятки сложнейших проектов. Специалисты завода "Вулкан" готовы спроектировать и изготовить систему газоходов любой сложности. Клиентами завода «Вулкан» являются такие крупные производители, как, например, заводы Toyota и Nissan, сеть гипермаркетов «Окей» и многие другие, для которых были изготовлены дымоходные системы промышленного назначения.

Сегодня «Вулкан» - это современное производство, оснащенное лучшим инновационным оборудованием последнего поколения, на котором изготавливается продукция высочайшего качества. Завод использует только лучшие материалы импортных поставщиков и уникальное оборудование, такое как: станки TIG-сварки (Германия), современные лазерные станки 2D и 3D раскроя (Швейцария), вальцовочные станки (Германия). Это оборудование позволяет производить дымоходы как для бытовых, так и для промышленных целей.

Качество и надежность продукции завода «Вулкан» подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами. Вся изготавливаемая продукция имеет  Сертификат Соответствия Госстандарта России,  Сертификат Пожарной Безопасности. В соответствии со СП7.13130.2013 дымоходы «Вулкан» могут использоваться для подключения к каминам, устанавливаемым в жилых многоэтажных и общественных зданиях.

На сегодняшний день, продажи продукции завода "Вулкан" осуществляется в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, а также в других крупных городах России. В кратчайшие сроки Вы можете купить и получить необходимую Вам систему дымоходов «Вулкан» в любом регионе РФ.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской