Где купить: ТВК-Сервис, г. Пятигорск

16 мар

Где купить: ТВК-Сервис, г. Пятигорск

монтаж дымоходадилеры

В раздел "Где купить" добавлены магазины-салоны по продаже дымоходов для каминов, печей, котлов "Вулкан" (ООО ТВК-Сервис).

Адрес: Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Бульварная, д. 10 / Бештаугорское ш., д. 8.

Телефоны: (8793) 329-923, 323-829

Часы работы: Понедельник-Пятница: 9:00 - 18:00, Суббота: 10:00 - 17:00, Воскреснье - выходной

Описание: Продажа и монтаж модульных дымоходов "Вулкан".

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.