Информационное письмо: Новая система дымовых труб ВУЛКАН

25 дек

Уважаемые покупатели и партнеры,

Настоящим письмом сообщаем, что завод-изготовитель дымоходов ВУЛКАН, в связи с проведенной модернизацией производственного оборудования и с целью повышения качества изготавливаемой продукции, запускает с 09.01.2013 г. в производство новую систему дымовых труб ВУЛКАН без изоляции, на расширителе.

Вся новая продукция будет поддерживаться по складской программе до Ø300 мм (включительно) и будет изготавливаться из двух типов сталей: AISI 304 и AISI 321. При этом, цены на новый ассортимент остануться прежними, а старая система гофрированных труб без изоляции будет постепенно выводиться из общего ассортимента.

25 янв

Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке "Aquatherm Moscow-2022"!

С 15 по 18 февраля завод ВУЛКАН примет участие в традиционной международной выставке "Aquatherm Moscow – 2022", на которой представит базовый модельный ряд, а также новинки производства дымоходных систем бытового и промышленного назначения последнего поколения.

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.