стать дилером

Информационное письмо: Новая система дымовых труб ВУЛКАН

25 дек

Уважаемые покупатели и партнеры,

Настоящим письмом сообщаем, что завод-изготовитель дымоходов ВУЛКАН, в связи с проведенной модернизацией производственного оборудования и с целью повышения качества изготавливаемой продукции, запускает с 09.01.2013 г. в производство новую систему дымовых труб ВУЛКАН без изоляции, на расширителе.

Вся новая продукция будет поддерживаться по складской программе до Ø300 мм (включительно) и будет изготавливаться из двух типов сталей: AISI 304 и AISI 321. При этом, цены на новый ассортимент остануться прежними, а старая система гофрированных труб без изоляции будет постепенно выводиться из общего ассортимента.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

16 фев

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх