Информационное письмо: Новая система дымовых труб ВУЛКАН

25 дек

Уважаемые покупатели и партнеры,

Настоящим письмом сообщаем, что завод-изготовитель дымоходов ВУЛКАН, в связи с проведенной модернизацией производственного оборудования и с целью повышения качества изготавливаемой продукции, запускает с 09.01.2013 г. в производство новую систему дымовых труб ВУЛКАН без изоляции, на расширителе.

Вся новая продукция будет поддерживаться по складской программе до Ø300 мм (включительно) и будет изготавливаться из двух типов сталей: AISI 304 и AISI 321. При этом, цены на новый ассортимент остануться прежними, а старая система гофрированных труб без изоляции будет постепенно выводиться из общего ассортимента.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.