Интерстройэкспо-2011, Международный строительный форум

07 апр

Интерстройэкспо-2011, Международный строительный форум

interstroyexpoвыставкасанкт-петербургинтерстройэкспо

С 13 по 16 апреля в Санкт-Петербурге (Ленэкспо, Гавань) пройдет очередной, 17-й по счету Международный строительный форум «Интерстройэкспо-2011».

Завод "Вулкан" по устоявшейся традиции примет активное участие в строительном форуме. На специально оборудованных стендах наша компания представит экспонаты современных дымоходов «Вулкан» и инновационные решения дымоотведения отопительных систем. Современные системы отопления обязательно требуют соответственные системы дымоудаления при строительстве разнообразных жилых комплексов, зданий, домов, квартир.

Приглашаем посетить наш стенд в Ленэкспо,  где вы сможете лично ознакомиться с интересными высококачественными экземплярами дымоходов «Вулкан», изучить их конструкцию и технологическое оснащение. Более того, там вас встретят профессионалы нашей компании, которые подробно и компетентно ответят на все интересующие вопросы, предоставят интересную, исчерпывающую консультацию.

В прошлом году Международный строительный форум собрал более 37 500 посетителей, 511 компаний из 12 стран мира и 23 субъектов РФ. Это событие является приоритетным и значимым в строительной сфере не только Санкт-Петербурга, но и всей России. Форум проходит под патронажем Правительства Санкт-Петербурга и Торгово-промышленной палаты РФ. Помимо масштабной выставки Форум будет включать в себя деловую программу: пройдет XIII конференция «Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения» и XI Международный Конгресс по строительству «IBC».

Мы ждем всех своих дорогих клиентов, партнеров и всех желающих у нашего стенда с 13 по 16 апреля на 17 Международном строительном форуме «Интерстройэкспо-2011»!

Санкт-Петербург, Ленэкспо (Гавань)
13-16 апреля 2011 г.
Павильон № 7, место А0

13 апр