Интерстройэкспо-2011, Международный строительный форум

07 апр

С 13 по 16 апреля в Санкт-Петербурге (Ленэкспо, Гавань) пройдет очередной, 17-й по счету Международный строительный форум «Интерстройэкспо-2011».

Завод "Вулкан" по устоявшейся традиции примет активное участие в строительном форуме. На специально оборудованных стендах наша компания представит экспонаты современных дымоходов «Вулкан» и инновационные решения дымоотведения отопительных систем. Современные системы отопления обязательно требуют соответственные системы дымоудаления при строительстве разнообразных жилых комплексов, зданий, домов, квартир.

Приглашаем посетить наш стенд в Ленэкспо,  где вы сможете лично ознакомиться с интересными высококачественными экземплярами дымоходов «Вулкан», изучить их конструкцию и технологическое оснащение. Более того, там вас встретят профессионалы нашей компании, которые подробно и компетентно ответят на все интересующие вопросы, предоставят интересную, исчерпывающую консультацию.

В прошлом году Международный строительный форум собрал более 37 500 посетителей, 511 компаний из 12 стран мира и 23 субъектов РФ. Это событие является приоритетным и значимым в строительной сфере не только Санкт-Петербурга, но и всей России. Форум проходит под патронажем Правительства Санкт-Петербурга и Торгово-промышленной палаты РФ. Помимо масштабной выставки Форум будет включать в себя деловую программу: пройдет XIII конференция «Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения» и XI Международный Конгресс по строительству «IBC».

Мы ждем всех своих дорогих клиентов, партнеров и всех желающих у нашего стенда с 13 по 16 апреля на 17 Международном строительном форуме «Интерстройэкспо-2011»!

Санкт-Петербург, Ленэкспо (Гавань)
13-16 апреля 2011 г.
Павильон № 7, место А0

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской