Интерстройэкспо-2011, Международный строительный форум

07 апр

С 13 по 16 апреля в Санкт-Петербурге (Ленэкспо, Гавань) пройдет очередной, 17-й по счету Международный строительный форум «Интерстройэкспо-2011».

Завод "Вулкан" по устоявшейся традиции примет активное участие в строительном форуме. На специально оборудованных стендах наша компания представит экспонаты современных дымоходов «Вулкан» и инновационные решения дымоотведения отопительных систем. Современные системы отопления обязательно требуют соответственные системы дымоудаления при строительстве разнообразных жилых комплексов, зданий, домов, квартир.

Приглашаем посетить наш стенд в Ленэкспо,  где вы сможете лично ознакомиться с интересными высококачественными экземплярами дымоходов «Вулкан», изучить их конструкцию и технологическое оснащение. Более того, там вас встретят профессионалы нашей компании, которые подробно и компетентно ответят на все интересующие вопросы, предоставят интересную, исчерпывающую консультацию.

В прошлом году Международный строительный форум собрал более 37 500 посетителей, 511 компаний из 12 стран мира и 23 субъектов РФ. Это событие является приоритетным и значимым в строительной сфере не только Санкт-Петербурга, но и всей России. Форум проходит под патронажем Правительства Санкт-Петербурга и Торгово-промышленной палаты РФ. Помимо масштабной выставки Форум будет включать в себя деловую программу: пройдет XIII конференция «Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения» и XI Международный Конгресс по строительству «IBC».

Мы ждем всех своих дорогих клиентов, партнеров и всех желающих у нашего стенда с 13 по 16 апреля на 17 Международном строительном форуме «Интерстройэкспо-2011»!

Санкт-Петербург, Ленэкспо (Гавань)
13-16 апреля 2011 г.
Павильон № 7, место А0

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.