стать дилером

Исследования в области подавления шума

27 окт

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов. К сожалению, проблемам в этой области до сих пор не уделяется должного внимания, хотя шум от работающих агрегатов не только не приятен, но и вреден для здоровья. Сегодня завод сконцентрирован на углубленном изучении этого вопроса и разработке устройств шумоглушения для более точного и эффективного понижения уровня шума.

В скором времени завод ВУЛКАН выйдет на новый уровень производства систем шумоглушения.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

16 фев

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх