стать дилером

Итоги международной строительной выставки MosBuild - 2018

09 апр

Итоги международной строительной выставки MosBuild - 2018

выставкамоскваmosbuildпост-релиз

В апреле 2018 года завод по проектированию и изготовлению современных систем дымоудаления модульного типа ВУЛКАН принял участие в крупной международной выставке MosBuild. Вместе с остальными игроками национального строительного рынка, завод ВУЛКАН продемонстрировал свои последние технологические разработки и решения за период 2017-2018 годов, а также базовый ассортиментный ряд продукции.

Выставка MosBuild проходила с 3 по 6 апреля 2018 года в столичном деловом комплексе «Экспоцентр». Участие в выставке приняло порядка 1200 опытных и начинающих игроков рынка, которые презентовали свои технологии, продукцию и услуги 70 000 посетителям мероприятия. Гости MosBuild смогли познакомиться с наиболее актуальными решениями следующих направлений:

  • строительные и облицовочные материалы
  • оборудование для создания инженерных систем
  • оборудование для удаления дыма от бытовых и коммерческих отопительных изделий
  • кладочные материалы
  • фурнитура
  • интерьерный дизайн
  • кровельные элементы

Повышенный интерес среди участников и посетителей выставки MosBuild вызвал стенд с современной экспозицией решений для качественного удаления продуктов сгорания с объектов различного назначения ВУЛКАН. На стенде экспонировался как стандартный модельный ряд дымоходов, а также их элементов, так и последние разработки завода. Гости смогли познакомиться с эффективными, современными и доступными решениями систем дымоотведения от:

  • домашних каминов, печей, топок и котлов
  • банных печей и каменок
  • индустриальных и коммерческих котельных
  • котельного оборудования для многоквартирных жилых комплексов
  • сложных промышленных установок

В течение всех выставочных дней на стенде завода присутствовали официальные представители ВУЛКАН, которые оказывали компетентные консультации всем желающим. Гости стенда могли в индивидуальном порядке рассчитать стоимость, протяженность, конструкцию и комплектацию системы дымоудаления для своего объекта и оборудования.

Большой интерес к продукции ВУЛКАН также проявили специалисты по интерьерному дизайну, так как на стенде завода экспонировалась линейка окрашенных дымоходов, а также оригинальные трубы с наружным контуром из меди и латуни.

Главными итогами выставки MosBuild стали новые деловые связи, контракты и договоры о перспективном и взаимовыгодном сотрудничестве, а также реализация продукции ВУЛКАН в рамках выставки частным посетителям мероприятия.

Фотогалерея

MosBuild/WorldBuild 2018, МоскваMosBuild/WorldBuild 2018, МоскваMosBuild/WorldBuild 2018, Москва
17 фев

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

06 фев

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх