стать дилером

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.

Основные направления выставки Heat&Power

Heat&Power – единственная в Российской Федерации выставка, которая наиболее ёмко знакомит участников рынка и частных потребителей с именно промышленным оборудованием для электрогенерирующих и теплообменных установок различных сфер применения. На прошедшей выставке крупными игроками рынка, молодыми компаниями и другими участниками отрасли были представлены новинки, технологические разработки и последние инновации для следующих направлений:

  • проектирование и строительство предприятий и оборудования для тепло и электро снабжения различных индустриальных, коммерческих, производственных и частных бытовых объектов
  • ремонт и модернизация оборудования для тепло и электро снабжения различных индустриальных, коммерческих, производственных и частных бытовых объектов
  • проектирование, изготовление, установка, эксплуатация и модернизация современного оборудования для тепловых пунктов, тепло-электро станций, независимых энергетических пунктов, городских, коммерческих и частных котельных

Экспозиция дымоходов промышленного применения завода ВУЛКАН на выставке Heat&Power

Так как эффективная, качественная и безопасная работа любого производственного, тепло и электро генерирующего оборудования, а также сложных технологических процессов в 90% случаях невозможна без создания грамотной системы удаления продуктов сгорания, особый интерес участников и посетителей выставки Heat&Power вызвал стенд ВУЛКАН. На экспозиции завода были продемонстрированы промышленные дымоходы и элементы торговой марки ВУЛКАН для организации качественных систем дымоудаления от индустриального, теплового и котельного оборудования любого уровня сложности.

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит следующие дымоходные системы промышленного назначения:

  • для городских и промышленных котельных, электрических станций
  • для газопоршневых, газотурбинных, электрогенерирующих установок
  • каналы отведения газов от промышленных технологических процессов любой сложности

Экспозиция промышленных дымоходов ВУЛКАН вызвала повышенный интерес представителей тепло-энергетической и производственной отрасли России

Экспозиция современных систем дымоудаления промышленного применения вызвала повышенный интерес среди представителей как частных производственных предприятий, так и городских, государственных теплоэнергогенерирующих организаций, а также среди подрядчиков, строительных и ремонтных компаний. Посетители стенда были особенно заинтересованы тем, что системы промышленных дымоходов изготавливаются заводом ВУЛКАН в индивидуальном порядке. Иными словами, под каждое отдельно взятое предприятие, производство или организацию, завод ВУЛКАН проектирует персональные системы дымоотведения на основе индивидуальных параметров помещения и вида применяемого оборудования. Это позволяет заказчикам завода приобретать дымовые трубы, комплектующие и металлоконструкции для крепления с учетом всех потребностей и технологических особенностей именно своего предприятия.

Гости выставки познакомились с реализованными заводом ВУЛКАН проектами промышленных систем дымоотведения

Высокий интерес посетителей стенда ВУЛКАН вызвал также широкий ассортимент диаметров, видов стали, изоляции, комплектующих и крепежных элементов для каждого типа дымохода. Гости стенда остались под впечатлением от рабочих и пиковых нагрузок температурой и давлением, которые способны выдерживать дымовые промышленные трубы ВУЛКАН, а также от возможности применять такие трубы в абсолютно любых погодных и климатических условиях.

Гости экспозиции ВУЛКАН имели возможность изучить уже реализованные заводом проекты по проектированию и изготовлению промышленных дымоходов для различных объектов, а также получить компетентную консультацию по вариантам устройства и организации подобных систем на своих предприятиях.

Завод ВУЛКАН благодарит учредителей выставки Heat&Power за отличный уровень организации мероприятия, а всех гостей стенда – за высокий интерес к продукции и деятельности завода.

Фотогалерая

HEAT&POWER 2018, МоскваHEAT&POWER 2018, МоскваHEAT&POWER 2018, Москва
01 ноя

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.

24 окт

монтаж дымоходановосибирскпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

Осенью 2018 года новосибирский департамент промышленных дымоходов завода ВУЛКАН закончил реализацию проекта по разработке и запуску трассы дымоудаления для Гурьевского хлебокомбината в Кемеровской области Алтайского края.

16 окт

выставкаимпортозамещениемосквапроизводствопромышленные дымоходыheatpower

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх