Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.

Основные направления выставки Heat&Power

Heat&Power – единственная в Российской Федерации выставка, которая наиболее ёмко знакомит участников рынка и частных потребителей с именно промышленным оборудованием для электрогенерирующих и теплообменных установок различных сфер применения. На прошедшей выставке крупными игроками рынка, молодыми компаниями и другими участниками отрасли были представлены новинки, технологические разработки и последние инновации для следующих направлений:

• проектирование и строительство предприятий и оборудования для тепло и электро снабжения различных индустриальных, коммерческих, производственных и частных бытовых объектов
  • ремонт и модернизация оборудования для тепло и электро снабжения различных индустриальных, коммерческих, производственных и частных бытовых объектов
  • проектирование, изготовление, установка, эксплуатация и модернизация современного оборудования для тепловых пунктов, тепло-электро станций, независимых энергетических пунктов, городских, коммерческих и частных котельных

Экспозиция дымоходов промышленного применения завода ВУЛКАН на выставке Heat&Power

Так как эффективная, качественная и безопасная работа любого производственного, тепло и электро генерирующего оборудования, а также сложных технологических процессов в 90% случаях невозможна без создания грамотной системы удаления продуктов сгорания, особый интерес участников и посетителей выставки Heat&Power вызвал стенд ВУЛКАН. На экспозиции завода были продемонстрированы промышленные дымоходы и элементы торговой марки ВУЛКАН для организации качественных систем дымоудаления от индустриального, теплового и котельного оборудования любого уровня сложности.

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит следующие дымоходные системы промышленного назначения:

• для городских и промышленных котельных, электрических станций
  • для газопоршневых, газотурбинных, электрогенерирующих установок
  • каналы отведения газов от промышленных технологических процессов любой сложности

Экспозиция промышленных дымоходов ВУЛКАН вызвала повышенный интерес представителей тепло-энергетической и производственной отрасли России

Экспозиция современных систем дымоудаления промышленного применения вызвала повышенный интерес среди представителей как частных производственных предприятий, так и городских, государственных теплоэнергогенерирующих организаций, а также среди подрядчиков, строительных и ремонтных компаний. Посетители стенда были особенно заинтересованы тем, что системы промышленных дымоходов изготавливаются заводом ВУЛКАН в индивидуальном порядке. Иными словами, под каждое отдельно взятое предприятие, производство или организацию, завод ВУЛКАН проектирует персональные системы дымоотведения на основе индивидуальных параметров помещения и вида применяемого оборудования. Это позволяет заказчикам завода приобретать дымовые трубы, комплектующие и металлоконструкции для крепления с учетом всех потребностей и технологических особенностей именно своего предприятия.

Гости выставки познакомились с реализованными заводом ВУЛКАН проектами промышленных систем дымоотведения

Высокий интерес посетителей стенда ВУЛКАН вызвал также широкий ассортимент диаметров, видов стали, изоляции, комплектующих и крепежных элементов для каждого типа дымохода. Гости стенда остались под впечатлением от рабочих и пиковых нагрузок температурой и давлением, которые способны выдерживать дымовые промышленные трубы ВУЛКАН, а также от возможности применять такие трубы в абсолютно любых погодных и климатических условиях.

Гости экспозиции ВУЛКАН имели возможность изучить уже реализованные заводом проекты по проектированию и изготовлению промышленных дымоходов для различных объектов, а также получить компетентную консультацию по вариантам устройства и организации подобных систем на своих предприятиях.

Завод ВУЛКАН благодарит учредителей выставки Heat&Power за отличный уровень организации мероприятия, а всех гостей стенда – за высокий интерес к продукции и деятельности завода.

HEAT&POWER 2018, МоскваHEAT&POWER 2018, МоскваHEAT&POWER 2018, Москва

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.