Итоги весенней отраслевой выставки «Салон Каминов» с участием завода ВУЛКАН

06 мар

Итоги весенней отраслевой выставки «Салон Каминов» с участием завода ВУЛКАН

выставкамосквапост-релизсалон каминов

С 1 по 4 марта завод по проектированию и изготовлению современных, качественных и безопасных дымоходов ВУЛКАН продемонстрировал свою базовую и новую продукцию на ведущей отраслевой выставке России «Салон Каминов» в МВЦ «Крокус Экспо».

В 2018 году на выставке «Салон Каминов» крупные и новые игроки рынка страны представили последние решения, технологии, услуги и оборудование в областях отопления и дымоотведения.

На прошедшей выставке завод ВУЛКАН представил свою новую продукцию и разработки на совместном стенде со своим партнером и официальным дистрибьютором — компанией «Домотехника». Таким образом, после изучения новинок отопительного оборудования, гости совместного стенда имели возможность сразу же подобрать оптимальную систему удаления продуктов сгорания от понравившейся печи, камина или топки.

Завод ВУЛКАН познакомил посетителей и участников выставки «Салон Каминов» как со своим базовым модельным рядом, так и с новинками производства. На стенде были представлены двухконтурные коаксиальные системы удаления продуктов сгорания для поквартирного отопления новых жилых комплексов. Данные системы спроектированы и используются для создания автономной, независимой и экономичной системы отопления и горячего снабжения каждой квартиры. Благодаря данным автономным инженерным системам, пользователи имеют возможность самостоятельно контролировать расходы на отопление и горячую воду, существенно снижая траты на коммунальные услуги.

На выставке «Салон Каминов» особый интерес также вызвала продукция завода ВУЛКАН для  интеграции дымоходов в интерьеры помещений — а именно, цветные трубы дымоудаления. Гости стенда познакомились с трубами, окрашенными по технологии RAL в медный, золотой и латунный цвет. Параллельно с экспозицией цветных дымоходов, гости выставки «Салон каминов» смогли познакомиться с одностенными трубами и элементами стильного черного цвета для подключения печей, каминов и топок.

В течение всех четырех дней выставки «Салон Каминов» сотрудники завода ВУЛКАН отвечали на интересующие гостей вопросы, оказывали компетентные консультации, знакомили участников и посетителей с наиболее современными решениями и технологиями отопительной мировой индустрии. В течение выставки специалистами завода ВУЛКАН было составлено много коммерческих предложений, налажены новые деловые связи, заключены выгодные контракты на поставки современных систем дымоходов как для частных лиц, так и для предпринимателей.

Фотогалерея

Салон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, Москва
29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

видеозагородный домкоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствосанкт-петербургпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьстроительство и ремонт

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.