Итоги весенней отраслевой выставки «Салон Каминов» с участием завода ВУЛКАН

06 мар

Итоги весенней отраслевой выставки «Салон Каминов» с участием завода ВУЛКАН

выставкамосквапост-релизсалон каминов

С 1 по 4 марта завод по проектированию и изготовлению современных, качественных и безопасных дымоходов ВУЛКАН продемонстрировал свою базовую и новую продукцию на ведущей отраслевой выставке России «Салон Каминов» в МВЦ «Крокус Экспо».

В 2018 году на выставке «Салон Каминов» крупные и новые игроки рынка страны представили последние решения, технологии, услуги и оборудование в областях отопления и дымоотведения.

На прошедшей выставке завод ВУЛКАН представил свою новую продукцию и разработки на совместном стенде со своим партнером и официальным дистрибьютором — компанией «Домотехника». Таким образом, после изучения новинок отопительного оборудования, гости совместного стенда имели возможность сразу же подобрать оптимальную систему удаления продуктов сгорания от понравившейся печи, камина или топки.

Завод ВУЛКАН познакомил посетителей и участников выставки «Салон Каминов» как со своим базовым модельным рядом, так и с новинками производства. На стенде были представлены двухконтурные коаксиальные системы удаления продуктов сгорания для поквартирного отопления новых жилых комплексов. Данные системы спроектированы и используются для создания автономной, независимой и экономичной системы отопления и горячего снабжения каждой квартиры. Благодаря данным автономным инженерным системам, пользователи имеют возможность самостоятельно контролировать расходы на отопление и горячую воду, существенно снижая траты на коммунальные услуги.

На выставке «Салон Каминов» особый интерес также вызвала продукция завода ВУЛКАН для  интеграции дымоходов в интерьеры помещений — а именно, цветные трубы дымоудаления. Гости стенда познакомились с трубами, окрашенными по технологии RAL в медный, золотой и латунный цвет. Параллельно с экспозицией цветных дымоходов, гости выставки «Салон каминов» смогли познакомиться с одностенными трубами и элементами стильного черного цвета для подключения печей, каминов и топок.

В течение всех четырех дней выставки «Салон Каминов» сотрудники завода ВУЛКАН отвечали на интересующие гостей вопросы, оказывали компетентные консультации, знакомили участников и посетителей с наиболее современными решениями и технологиями отопительной мировой индустрии. В течение выставки специалистами завода ВУЛКАН было составлено много коммерческих предложений, налажены новые деловые связи, заключены выгодные контракты на поставки современных систем дымоходов как для частных лиц, так и для предпринимателей.

Фотогалерея

Салон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, МоскваСалон Каминов 2018, Москва

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.