Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

В 2020 году выставка AQUATHERM Moscow прошла в 24-ый раз, представив аудитории последние разработки и решения отраслей отопления, дымоудаления, водоснабжения и вентиляции. С 11 по 14 февраля выставку посетило порядка 30 000 гостей, которые познакомились с продукцией и проектами 700 участников со всего мира. В рамках выставки состоялась деловая программа с участием экспертов из различных отраслей промышленности и предпринимательства.

За четыре дня выставки посетители стенда ВУЛКАН познакомились с современными решениями по организации систем дымоотведения как частного бытового, так и промышленного направления. Владельцы загородных домов изучили актуальные инженерные решения для отвода продуктов сгорания от домашних печей, каминов и котлов, а также от банных печей различной мощности. Представители завода ВУЛКАН консультировали гостей по оптимальным методам подключения отопительного оборудования, конструкциям, комплектации и протяженности дымовых трасс на основе индивидуальных технических параметров строений и вида оборудования. Гости имели возможность получить полное представление о составе и стоимости дымохода, подходящего для решения своих личных инженерных задач.

Большой интерес экспозиция завода ВУЛКАН вызвала у представителей большого и малого бизнеса России, а также у девелоперов и предпринимателей индустриальной сферы страны. Гости изучили сложные индустриально-промышленные проекты ВУЛКАН, реализованные заводом за последние годы. Так, гости познакомились с системами промышленных дымоходов от газовых котельных, обеспечивающих работу автономных систем поквартирного отопления в новых жилых комплексах в различных городах и регионах страны. Среди реализованных заводом проектов также были представлены системы дымоудаления от недавно построенных больниц и поликлиник, коммерческих объектов. Особый интерес вызвал реализованный заводом ВУЛКАН промышленно-индустриальный проект для газосжижающего предприятия «Ямал СПГ» на базе месторождения газа в Арктике.

Посетители стенда ВУЛКАН на выставке AQUATHERM Moscow 2020 продемонстрировали большой интерес к решениям и продукции завода. За счет высочайшего уровня исполнения систем дымоудаления ВУЛКАН, их исключительного качества и универсальности, наблюдается повышенный спрос на дымоходы ВУЛКАН, а также большой интерес к продукции завода как от посетителей выставки, так и от представителей промышленно-индустриальной сферы России и мира.

Завод ВУЛКАН благодарит посетителей и участников AQUATHERM Moscow 2020 за проявленный интерес к своей продукции и разработкам, а организаторов выставки за высокий уровень проведения мероприятия. Полный модельный ряд продукции завода ВУЛКАН можно изучить и приобрести в официальных точках продаж завода и у дилеров, а также на нашем сайте.

Фотогалерея

AQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, Москва

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".