Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

В 2020 году выставка AQUATHERM Moscow прошла в 24-ый раз, представив аудитории последние разработки и решения отраслей отопления, дымоудаления, водоснабжения и вентиляции. С 11 по 14 февраля выставку посетило порядка 30 000 гостей, которые познакомились с продукцией и проектами 700 участников со всего мира. В рамках выставки состоялась деловая программа с участием экспертов из различных отраслей промышленности и предпринимательства.

За четыре дня выставки посетители стенда ВУЛКАН познакомились с современными решениями по организации систем дымоотведения как частного бытового, так и промышленного направления. Владельцы загородных домов изучили актуальные инженерные решения для отвода продуктов сгорания от домашних печей, каминов и котлов, а также от банных печей различной мощности. Представители завода ВУЛКАН консультировали гостей по оптимальным методам подключения отопительного оборудования, конструкциям, комплектации и протяженности дымовых трасс на основе индивидуальных технических параметров строений и вида оборудования. Гости имели возможность получить полное представление о составе и стоимости дымохода, подходящего для решения своих личных инженерных задач.

Большой интерес экспозиция завода ВУЛКАН вызвала у представителей большого и малого бизнеса России, а также у девелоперов и предпринимателей индустриальной сферы страны. Гости изучили сложные индустриально-промышленные проекты ВУЛКАН, реализованные заводом за последние годы. Так, гости познакомились с системами промышленных дымоходов от газовых котельных, обеспечивающих работу автономных систем поквартирного отопления в новых жилых комплексах в различных городах и регионах страны. Среди реализованных заводом проектов также были представлены системы дымоудаления от недавно построенных больниц и поликлиник, коммерческих объектов. Особый интерес вызвал реализованный заводом ВУЛКАН промышленно-индустриальный проект для газосжижающего предприятия «Ямал СПГ» на базе месторождения газа в Арктике.

Посетители стенда ВУЛКАН на выставке AQUATHERM Moscow 2020 продемонстрировали большой интерес к решениям и продукции завода. За счет высочайшего уровня исполнения систем дымоудаления ВУЛКАН, их исключительного качества и универсальности, наблюдается повышенный спрос на дымоходы ВУЛКАН, а также большой интерес к продукции завода как от посетителей выставки, так и от представителей промышленно-индустриальной сферы России и мира.

Завод ВУЛКАН благодарит посетителей и участников AQUATHERM Moscow 2020 за проявленный интерес к своей продукции и разработкам, а организаторов выставки за высокий уровень проведения мероприятия. Полный модельный ряд продукции завода ВУЛКАН можно изучить и приобрести в официальных точках продаж завода и у дилеров, а также на нашем сайте.

Фотогалерея

AQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, Москва

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской