Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

В 2020 году выставка AQUATHERM Moscow прошла в 24-ый раз, представив аудитории последние разработки и решения отраслей отопления, дымоудаления, водоснабжения и вентиляции. С 11 по 14 февраля выставку посетило порядка 30 000 гостей, которые познакомились с продукцией и проектами 700 участников со всего мира. В рамках выставки состоялась деловая программа с участием экспертов из различных отраслей промышленности и предпринимательства.

За четыре дня выставки посетители стенда ВУЛКАН познакомились с современными решениями по организации систем дымоотведения как частного бытового, так и промышленного направления. Владельцы загородных домов изучили актуальные инженерные решения для отвода продуктов сгорания от домашних печей, каминов и котлов, а также от банных печей различной мощности. Представители завода ВУЛКАН консультировали гостей по оптимальным методам подключения отопительного оборудования, конструкциям, комплектации и протяженности дымовых трасс на основе индивидуальных технических параметров строений и вида оборудования. Гости имели возможность получить полное представление о составе и стоимости дымохода, подходящего для решения своих личных инженерных задач.

Большой интерес экспозиция завода ВУЛКАН вызвала у представителей большого и малого бизнеса России, а также у девелоперов и предпринимателей индустриальной сферы страны. Гости изучили сложные индустриально-промышленные проекты ВУЛКАН, реализованные заводом за последние годы. Так, гости познакомились с системами промышленных дымоходов от газовых котельных, обеспечивающих работу автономных систем поквартирного отопления в новых жилых комплексах в различных городах и регионах страны. Среди реализованных заводом проектов также были представлены системы дымоудаления от недавно построенных больниц и поликлиник, коммерческих объектов. Особый интерес вызвал реализованный заводом ВУЛКАН промышленно-индустриальный проект для газосжижающего предприятия «Ямал СПГ» на базе месторождения газа в Арктике.

Посетители стенда ВУЛКАН на выставке AQUATHERM Moscow 2020 продемонстрировали большой интерес к решениям и продукции завода. За счет высочайшего уровня исполнения систем дымоудаления ВУЛКАН, их исключительного качества и универсальности, наблюдается повышенный спрос на дымоходы ВУЛКАН, а также большой интерес к продукции завода как от посетителей выставки, так и от представителей промышленно-индустриальной сферы России и мира.

Завод ВУЛКАН благодарит посетителей и участников AQUATHERM Moscow 2020 за проявленный интерес к своей продукции и разработкам, а организаторов выставки за высокий уровень проведения мероприятия. Полный модельный ряд продукции завода ВУЛКАН можно изучить и приобрести в официальных точках продаж завода и у дилеров, а также на нашем сайте.

Фотогалерея

AQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2020, Москва
07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.