Итоги выставки "КлиматАкваТЭкс" в Сибири с участием завода ВУЛКАН

Итоги выставки "КлиматАкваТЭкс" в Сибири с участием завода ВУЛКАН

выставкакрасноярскклиматакватэкспост-релиз

19 мая 2018 года в Красноярске завершилось проведение крупной отраслевой выставки Сибири — "КлиматАкваТЭкс". Среди экспонентов выставки — ведущих российских производителей и игроков рынка — присутствовало новосибирское представительство завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем отведения дыма и продуктов сгорания с объектов любой сложности.

Последние технологические решения на выставке "КлиматАкваТЭкс"

На прошедшей выставке "КлиматАкваТЭкс" экспонировались наиболее актуальные и технологически современные решения в отраслях:

• строительства
  • отопления
  • водоснабжения
  • дымоудаления
  • автоматических приборов контроля и учета

Оборудование, услуги и сопутствующие товары от крупных игроков национального рынка России и других стран демонстрировались для широких слоев населения, которые могли изучить передовые решения для различных инженерных задач как частного, так и промышленного сектора.

Экспозиция завода ВУЛКАН для частного сектора и бытового применения

С 16 по 10 мая 2018 года новосибирский департамент завода ВУЛКАН на выставке "КлиматАкваТЭкс" презентовал как свои последние разработки и коллекции систем дымоходов, так и базовый модельный ряд из складской программы. Для частных гостей стенда наибольший интерес представляли модульные нержавеющие дымоходы одностенной и двустенной конструкции для подключения бытовых отопительных приборов: топок, каминов, котлов, печей, в том числе, печей для парных, саун и бань.

Бытовые дымоходы ВУЛКАН особенно интересны частным домовладельцам в связи с их очень простой конструкцией, высокими эксплуатационными характеристиками, доступной стоимостью, легким монтажом и обслуживанием. Вместе с тем, большим преимуществом дымоходов ВУЛКАН для частного сектора является то, что они позволяют проектировать и создавать простые и легкие дымоходные системы любой протяженности, конструкции. Вместе с тем, широкий ассортимент базовых диаметров дымоходов и сопутствующих элементов соединений и крепежей позволяют использовать их со всеми известными видами и моделями отопительных приборов.

Экспозиция завода ВУЛКАН для представителей промышленного, индустриального и строительного сектора

Для участников промышленной, строительной и индустриальной сферы особый интерес представляла экспозиция газоплотных промышленных дымоходов увеличенного диаметра для применения вместе со сложным технологичным оборудованием и удаления продуктов сгорания от городских, паровых, дизельных и газовых котельных, доменных печей, ДГУ, газотурбинных, газопоршневых, энерготехнологических установок, теплогенераторов. Представителям строительной индустрии Сибири департамент завода ВУЛКАН презентовал систему коаксиальных дымоходов для качественной организации современных систем поквартирного отопления и горячего водоснабжения для жилых многоэтажных комплексов.

Компетентные консультации от представителей завода ВУЛКАН и новые деловые связи

Все гости стенда также могли познакомиться с вариантами дизайнерского оформления дымоходных систем и интерьеров на примере цветных, медных, латунных и черных труб. В течение всех дней проведения выставки "КлиматАкваТЭкс" компетентные представители завода ВУЛКАН отвечали на многочисленные вопросы гостей стенда, обменивались контактами и налаживали новые деловые связи.

Завод ВУЛКАН благодарит организаторов выставки за высокий уровень проведения мероприятия, интересную экспозицию последних технологических решений и насыщенную программу!

Фотогалерая

КлиматАкваТЭкс 2018, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2018, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2018, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2018, Красноярск
11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.