стать дилером

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

16 фев

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской. На базе серии VBR можно создавать полноценные трассы дымоудаления от отопительного прибора до выхода на кровлю дома с возможностью прокладки дымохода как внутри, так и по фасаду здания.

В номенклатуру системы VBR входит набор всех необходимых элементов, включая силовые и декоративные. Все элементы выполнены в едином современном стиле, что позволяет создавать красивые интерьерные решения с участием отопительного прибора и дымохода. Сегодня система VBR уже включена в актуальную складскую программу завода ВУЛКАН и доступна для заказа и покупки в наиболее распространенных диаметрах.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

16 фев

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх