Логистический центр завода ВУЛКАН

Логистический центр завода ВУЛКАН

Завод «Вулкан» ввел в строй первую очередь нового производства - логистический центр. Следуя потребностям современного рынка в качественных дымоходных системах завод «Вулкан» ежегодно увеличивает производство модульных дымоходов, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

В рамках модернизации производственных мощностей завода руководством компании было принято решение построить новое современное предприятие.  И в начале 2011 года на новом производстве под Санкт-Петербургом начались строительные работы. А уже в декабре вступила в строй первая очередь производства - логистический комплекс площадью 10 тыс.кв.м., оборудованный последним поколением складских систем. В планах компании ввести производственный комплекс к концу 2013 - началу 2014 года. Это будет самое крупное предприятие в России, специализирующееся на выпуске дымоходов, ориентированное на использование самых современных инновационных технологий.

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.