Логистический центр завода ВУЛКАН

Логистический центр завода ВУЛКАН

Завод «Вулкан» ввел в строй первую очередь нового производства - логистический центр. Следуя потребностям современного рынка в качественных дымоходных системах завод «Вулкан» ежегодно увеличивает производство модульных дымоходов, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

В рамках модернизации производственных мощностей завода руководством компании было принято решение построить новое современное предприятие.  И в начале 2011 года на новом производстве под Санкт-Петербургом начались строительные работы. А уже в декабре вступила в строй первая очередь производства - логистический комплекс площадью 10 тыс.кв.м., оборудованный последним поколением складских систем. В планах компании ввести производственный комплекс к концу 2013 - началу 2014 года. Это будет самое крупное предприятие в России, специализирующееся на выпуске дымоходов, ориентированное на использование самых современных инновационных технологий.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.