Логистический центр завода ВУЛКАН

Логистический центр завода ВУЛКАН

Завод «Вулкан» ввел в строй первую очередь нового производства - логистический центр. Следуя потребностям современного рынка в качественных дымоходных системах завод «Вулкан» ежегодно увеличивает производство модульных дымоходов, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

В рамках модернизации производственных мощностей завода руководством компании было принято решение построить новое современное предприятие.  И в начале 2011 года на новом производстве под Санкт-Петербургом начались строительные работы. А уже в декабре вступила в строй первая очередь производства - логистический комплекс площадью 10 тыс.кв.м., оборудованный последним поколением складских систем. В планах компании ввести производственный комплекс к концу 2013 - началу 2014 года. Это будет самое крупное предприятие в России, специализирующееся на выпуске дымоходов, ориентированное на использование самых современных инновационных технологий.

24 дек

Вакансия: Оператор полуавтоматического сварочного станка, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ОПЕРАТОР ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОГО СВАРОЧНОГО СТАНКА (г. Санкт-Петербург)

17 ноя