Логистический центр завода ВУЛКАН

Завод «Вулкан» ввел в строй первую очередь нового производства - логистический центр. Следуя потребностям современного рынка в качественных дымоходных системах завод «Вулкан» ежегодно увеличивает производство модульных дымоходов, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

В рамках модернизации производственных мощностей завода руководством компании было принято решение построить новое современное предприятие.  И в начале 2011 года на новом производстве под Санкт-Петербургом начались строительные работы. А уже в декабре вступила в строй первая очередь производства - логистический комплекс площадью 10 тыс.кв.м., оборудованный последним поколением складских систем. В планах компании ввести производственный комплекс к концу 2013 - началу 2014 года. Это будет самое крупное предприятие в России, специализирующееся на выпуске дымоходов, ориентированное на использование самых современных инновационных технологий.

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

Завод ВУЛКАН разработал новую линейку коаксиальных дымоходов для котельного оборудования

В 2023 году завод ВУЛКАН спроектировал и подготовил к выпуску на рынок линейку новых коаксиальных дымоходов, предназначенных для отведения продуктов сгорания от котлов с закрытой камерой сгорания и подведения к ним воздуха на горение.