Логистический центр завода ВУЛКАН

Логистический центр завода ВУЛКАН

Завод «Вулкан» ввел в строй первую очередь нового производства - логистический центр. Следуя потребностям современного рынка в качественных дымоходных системах завод «Вулкан» ежегодно увеличивает производство модульных дымоходов, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

В рамках модернизации производственных мощностей завода руководством компании было принято решение построить новое современное предприятие.  И в начале 2011 года на новом производстве под Санкт-Петербургом начались строительные работы. А уже в декабре вступила в строй первая очередь производства - логистический комплекс площадью 10 тыс.кв.м., оборудованный последним поколением складских систем. В планах компании ввести производственный комплекс к концу 2013 - началу 2014 года. Это будет самое крупное предприятие в России, специализирующееся на выпуске дымоходов, ориентированное на использование самых современных инновационных технологий.

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.