Логистический центр завода ВУЛКАН

Логистический центр завода ВУЛКАН

Завод «Вулкан» ввел в строй первую очередь нового производства - логистический центр. Следуя потребностям современного рынка в качественных дымоходных системах завод «Вулкан» ежегодно увеличивает производство модульных дымоходов, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

В рамках модернизации производственных мощностей завода руководством компании было принято решение построить новое современное предприятие.  И в начале 2011 года на новом производстве под Санкт-Петербургом начались строительные работы. А уже в декабре вступила в строй первая очередь производства - логистический комплекс площадью 10 тыс.кв.м., оборудованный последним поколением складских систем. В планах компании ввести производственный комплекс к концу 2013 - началу 2014 года. Это будет самое крупное предприятие в России, специализирующееся на выпуске дымоходов, ориентированное на использование самых современных инновационных технологий.

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.