Международная Выставка "AQUA-THERM Moscow 2012"

10 ноя

Февраль наступающего года ознаменуется для нашей компании участием в масштабной Международной Выставке "AQUA-THERM Moscow 2012". Мероприятие пройдет в столице с 7 по 10 февраля в МВЦ «Крокус Экспо», на крупнейшей современной площадке не только в России, но и Восточной Европе.

"Aqua-Therm Moscow"  - это ведущее, глобальное, наиболее ожидаемое ежегодное событие в области и индустрии отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехнического оборудования. Международная выставка "Aqua-Therm Moscow" выступает в качестве идеальной деловой и бизнес платформы, на которой демонстрируются последние достижения, новинки и ноу-хау индустрии ведущих российских и зарубежных производителей, заключаются крепкие деловые и бизнес контракты. В этом году участники выставки вновь презентуют широчайший спектр передовой продукции и инновационных технологий.

Масштабная выставка расположится на площади в 25000 кв. метров, чтобы тысячи посетителей имели возможность с комфортом изучить большое количество представленных экспонатов от ведущих компаний-производителей. В феврале 2011 года в международной выставке приняло  участие не менее 500 экспонентов. Бесценный опыт проведения подобных мероприятий, а также крепкое деловое сотрудничество с ведущими отраслевыми партнерами и ассоциациями, помогает передовым выставочным организатором демонстрировать российским зрителям лучшие мировые бренды, компании, инновационные достижения, разработки и ноу-хау.

С 7 по 10 февраля 2012 года наша компания представит в 8 павильоне МВЦ «Крокус Экспо» на выставке "Aqua-Therm Moscow" ведущее дымоходное оборудование, последние новинки модульных дымоходных систем, элементы дымоходов и непосредственно сами дымоходы. Инновационное дымоходное оборудование, которое будет продемонстрировано посетителям и участникам Международной Выставки, производится на собственном заводе "Вулкан" с использованием последних технологических разработок. Дымоходы "Вулкан" имеют гарантию в 50 лет, ими оборудованы крупнейшие производства, например, такие как заводы Тойота и Форд. Дымоходы "Вулкан" также изготавливаются на экспорт, достойно представляя российское производство в Европе.

Имеем честь пригласить всех желающих посетить масштабную Международную Выставку "Aqua-Therm Moscow 2012" и стенд компании "Вулкан". Здесь высокопрофессиональные специалисты ответят на любые вопросы, проведут наглядную презентацию современной передовой продукции, предоставят исчерпывающую компетентную информацию и консультацию, технические характеристики и особенности передовой продукции, расскажут о перспективах и планах развития, секретах производства и инновационных разработках.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.