Международная Выставка "AQUA-THERM Moscow 2012"

10 ноя

Международная Выставка "AQUA-THERM Moscow 2012"

Февраль наступающего года ознаменуется для нашей компании участием в масштабной Международной Выставке "AQUA-THERM Moscow 2012". Мероприятие пройдет в столице с 7 по 10 февраля в МВЦ «Крокус Экспо», на крупнейшей современной площадке не только в России, но и Восточной Европе.

"Aqua-Therm Moscow"  - это ведущее, глобальное, наиболее ожидаемое ежегодное событие в области и индустрии отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехнического оборудования. Международная выставка "Aqua-Therm Moscow" выступает в качестве идеальной деловой и бизнес платформы, на которой демонстрируются последние достижения, новинки и ноу-хау индустрии ведущих российских и зарубежных производителей, заключаются крепкие деловые и бизнес контракты. В этом году участники выставки вновь презентуют широчайший спектр передовой продукции и инновационных технологий.

Масштабная выставка расположится на площади в 25000 кв. метров, чтобы тысячи посетителей имели возможность с комфортом изучить большое количество представленных экспонатов от ведущих компаний-производителей. В феврале 2011 года в международной выставке приняло  участие не менее 500 экспонентов. Бесценный опыт проведения подобных мероприятий, а также крепкое деловое сотрудничество с ведущими отраслевыми партнерами и ассоциациями, помогает передовым выставочным организатором демонстрировать российским зрителям лучшие мировые бренды, компании, инновационные достижения, разработки и ноу-хау.

С 7 по 10 февраля 2012 года наша компания представит в 8 павильоне МВЦ «Крокус Экспо» на выставке "Aqua-Therm Moscow" ведущее дымоходное оборудование, последние новинки модульных дымоходных систем, элементы дымоходов и непосредственно сами дымоходы. Инновационное дымоходное оборудование, которое будет продемонстрировано посетителям и участникам Международной Выставки, производится на собственном заводе "Вулкан" с использованием последних технологических разработок. Дымоходы "Вулкан" имеют гарантию в 50 лет, ими оборудованы крупнейшие производства, например, такие как заводы Тойота и Форд. Дымоходы "Вулкан" также изготавливаются на экспорт, достойно представляя российское производство в Европе.

Имеем честь пригласить всех желающих посетить масштабную Международную Выставку "Aqua-Therm Moscow 2012" и стенд компании "Вулкан". Здесь высокопрофессиональные специалисты ответят на любые вопросы, проведут наглядную презентацию современной передовой продукции, предоставят исчерпывающую компетентную информацию и консультацию, технические характеристики и особенности передовой продукции, расскажут о перспективах и планах развития, секретах производства и инновационных разработках.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.