Международная Выставка "AQUA-THERM Moscow 2014

21 ноя

Февраль наступающего года ознаменуется для нашей компании участием в масштабной Международной Выставке "AQUA-THERM Moscow 2014". Мероприятие пройдет в столице с 4 по 7 февраля в МВЦ «Крокус Экспо», на крупнейшей современной площадке не только в России, но и Восточной Европе.

"Aqua-Therm Moscow"  - это ведущее, глобальное, наиболее ожидаемое ежегодное событие в области и индустрии отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехнического оборудования. Международная выставка "Aqua-Therm Moscow" выступает в качестве идеальной деловой и бизнес платформы, на которой демонстрируются последние достижения, новинки и ноу-хау индустрии ведущих российских и зарубежных производителей, заключаются крепкие деловые и бизнес контракты. В этом году участники выставки вновь презентуют широчайший спектр передовой продукции и инновационных технологий.

Масштабная выставка расположится на площади в 25000 кв. метров, чтобы тысячи посетителей имели возможность с комфортом изучить большое количество представленных экспонатов от ведущих компаний-производителей. В феврале 2013 года в международной выставке приняло  участие не менее 700 экспонентов. Бесценный опыт проведения подобных мероприятий, а также крепкое деловое сотрудничество с ведущими отраслевыми партнерами и ассоциациями, помогает передовым выставочным организатором демонстрировать российским зрителям лучшие мировые бренды, компании, инновационные достижения, разработки и ноу-хау.

С 4 по 7 февраля 2014 года наша компания представит в 3 павильоне МВЦ «Крокус Экспо» на выставке "Aqua-Therm Moscow" ведущее дымоходное оборудование, последние новинки модульных дымоходных систем, элементы дымоходов и непосредственно сами дымоходы. Инновационное дымоходное оборудование, которое будет продемонстрировано посетителям и участникам Международной Выставки, производится на собственном заводе "Вулкан" с использованием последних технологических разработок. Дымоходы "Вулкан" имеют гарантию в 50 лет, ими оборудованы крупнейшие производства, например, такие как заводы Тойота и Форд. Дымоходы "Вулкан" также изготавливаются на экспорт, достойно представляя российское производство в Европе.

Имеем честь пригласить всех желающих посетить масштабную Международную Выставку "Aqua-Therm Moscow 2014" и стенд компании "Вулкан". Здесь высокопрофессиональные специалисты ответят на любые вопросы, проведут наглядную презентацию современной передовой продукции, предоставят исчерпывающую компетентную информацию и консультацию, технические характеристики и особенности передовой продукции, расскажут о перспективах и планах развития, секретах производства и инновационных разработках.

Ждем Вас на стенде нашей компании: 3 павильон, зал 14 , стенд B656

20 мар

Видео: Важнейшие характеристики дымохода - диаметр и высота

При выборе и установке отопительного оборудования одним из ключевых моментов является правильное соответствие его характеристик дымоходу. Два основных параметра, на которые следует обратить особое внимание — это диаметр и высота дымохода: от данных характеристик зависит стабильная работа отопительного оборудования и безопасность его эксплуатации

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".