Международный строительный форум "Интерстройэкспо"

12 апр

Международный строительный форум "Интерстройэкспо"

interstroyexpoинтерстройэксповыставкасанкт-петербург

С 14 по 17 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной, 16-й по счету  Международный строительный форум «Интерстройэкспо». Данный форум является одним из ключевых событий выставочного рынка России. На выставке в Ленэкспо будут в очередной раз представлены строительные материалы и строительное оборудование, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Также будут представлены интерьерные решения и загородное домостроение.

Форум направлен на объективное отражение и освещение состояния строительной отрасли России, ее перспективы и динамичное развитие. Каждый раз организаторы форума привлекают высокопрофессиональных сотрудников, грамотно продумывают и разрабатывают актуальную программу разнообразных мероприятий, как деловых, так и информативных.

Оставаясь ведущей отраслевой выставкой Петербурга, «Интерстройэкспо» открывает строительный сезон и отражает основные тенденции развития строительного рынка. Некоторые вопросы, теоретически обсуждаемые на форуме, спустя год уже  становятся успешной практикой.

Основное составляющее неизменного успеха строительного форума «Интерстройэкспо» заключается в привлечении максимального количества специалистов. В 16 Международном строительном форуме традиционно примут участие  ведущие компании России, СНГ,  а также ведущие зарубежные предприятия, заинтересованные в освоении и развитии российского рынка.

В 16 Международном форуме «Интерстройэкспо» примет участие и наша компания. На специально организованных стендах будут представлены современные дымоходы «ВУЛКАН». Готовятся стенды, на которых будут презентованы инновационные решения дымоотведения отопительных систем. На одном стенде расположатся два стандартных дымохода небольшого диаметра. На втором стенде гости выставки смогут лицезреть систему коллективных дымоходов для поквартирного отопления, а также элементы дымоходов «ВУЛКАН» большого диаметра для промышленных целей.  Система дымоходов коллективных для поквартирного отопления с каждым годом становится все популярнее в России, а в Европе и Америке такие регулируемые системы поквартирного отопления повсеместно используются уже давно. Использование таких систем отопления позволяет каждому потребителю  регулировать  расход топлива тепловой энергии и, соответственно, контролировать  свои расходы. Современные энергоэкономичные системы отопления  необходимы при строительстве новых жилых комплексов, зданий, коттеджей, а также реконструкции старых зданий и сооружений.

Мы уверены, что стенды с нашей продукции вызовут неподдельный интерес посетителей и гостей международной выставки «Интерстройэкспо», потому что данные системы поквартирного отопления являются инновацией на российском рынке и имеют умопомрачительные перспективы развития.

Приглашаем Вас в Ленэкспо с 14 по 17 апреля на Международный строительный форум и к нашим стендам, на которых Вы сможете воочию увидеть современные дымоходы «ВУЛКАН», задать любые интересующие Вас вопросы, получить исчерпывающую компетентную консультацию или совет, а при желании и приобрести интересующую вас продукцию.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.