Международный строительный форум "Интерстройэкспо"

12 апр

Международный строительный форум "Интерстройэкспо"

interstroyexpoинтерстройэксповыставкасанкт-петербург

С 14 по 17 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной, 16-й по счету  Международный строительный форум «Интерстройэкспо». Данный форум является одним из ключевых событий выставочного рынка России. На выставке в Ленэкспо будут в очередной раз представлены строительные материалы и строительное оборудование, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Также будут представлены интерьерные решения и загородное домостроение.

Форум направлен на объективное отражение и освещение состояния строительной отрасли России, ее перспективы и динамичное развитие. Каждый раз организаторы форума привлекают высокопрофессиональных сотрудников, грамотно продумывают и разрабатывают актуальную программу разнообразных мероприятий, как деловых, так и информативных.

Оставаясь ведущей отраслевой выставкой Петербурга, «Интерстройэкспо» открывает строительный сезон и отражает основные тенденции развития строительного рынка. Некоторые вопросы, теоретически обсуждаемые на форуме, спустя год уже  становятся успешной практикой.

Основное составляющее неизменного успеха строительного форума «Интерстройэкспо» заключается в привлечении максимального количества специалистов. В 16 Международном строительном форуме традиционно примут участие  ведущие компании России, СНГ,  а также ведущие зарубежные предприятия, заинтересованные в освоении и развитии российского рынка.

В 16 Международном форуме «Интерстройэкспо» примет участие и наша компания. На специально организованных стендах будут представлены современные дымоходы «ВУЛКАН». Готовятся стенды, на которых будут презентованы инновационные решения дымоотведения отопительных систем. На одном стенде расположатся два стандартных дымохода небольшого диаметра. На втором стенде гости выставки смогут лицезреть систему коллективных дымоходов для поквартирного отопления, а также элементы дымоходов «ВУЛКАН» большого диаметра для промышленных целей.  Система дымоходов коллективных для поквартирного отопления с каждым годом становится все популярнее в России, а в Европе и Америке такие регулируемые системы поквартирного отопления повсеместно используются уже давно. Использование таких систем отопления позволяет каждому потребителю  регулировать  расход топлива тепловой энергии и, соответственно, контролировать  свои расходы. Современные энергоэкономичные системы отопления  необходимы при строительстве новых жилых комплексов, зданий, коттеджей, а также реконструкции старых зданий и сооружений.

Мы уверены, что стенды с нашей продукции вызовут неподдельный интерес посетителей и гостей международной выставки «Интерстройэкспо», потому что данные системы поквартирного отопления являются инновацией на российском рынке и имеют умопомрачительные перспективы развития.

Приглашаем Вас в Ленэкспо с 14 по 17 апреля на Международный строительный форум и к нашим стендам, на которых Вы сможете воочию увидеть современные дымоходы «ВУЛКАН», задать любые интересующие Вас вопросы, получить исчерпывающую компетентную консультацию или совет, а при желании и приобрести интересующую вас продукцию.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".