Мобильные выставочные стенды дымоходов ВУЛКАН

22 мар

Мобильные выставочные стенды дымоходов ВУЛКАН

Уважаемые партнеры,

Завод "Вулкан" предлагает Вашему вниманию компактные выставочные стенды систем модульных дымоходов "Вулкан", разработанные по Вашим многочисленным просьбам и предложениям.

Мы предлагаем 4 типа дымоходных систем для выставочных стендов:

• Двухстенная дымоходная система "Вулкан"
  • Система одностенных дымоходов "Вулкан"
  • Коллективная дымоходная система "Вулкан"
  • Система одностенных дымоходов"Вулкан" (овал)

Выставочный стенд - это не просто специальное оборудование для магазинов, салонов, шоурумов. Их можно успешно применять для различных целей деятельности компании. Готовые конструкции не требуют больших усилий по сравнению с разработкой эксклюзивных решений. Участие в рекламных акциях и выставках с размещением рекламной продукции или презентации - это легко и удобно с выставочными стендами.  Всё, на что только хватит фантазии, способны воплотить в жизнь  выставочные конструкции указанных систем. Все варианты по  комплектации стенда разработаны для удобства их переноски и транспортировки. Они легки и компактны, но при этом очень прочны после установки. Стенды долговечны.  Внешний вид долго будет привлекать к себе внимание своим дизайном.

Рекламные стенды могут комплектоваться в различных вариациях, как в стандартных , так и в индивидуальных. Мы изготовим именно ту комплектацию, которая будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям и потребностям. Варианты  по комплектации стендов систем модульных дымоходов «Вулкан» Вы можете посмотреть на сайте и заказать у нас с 40% скидкой на дымоходные системы.

Ознакомиться с предложением можно в разделе СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА.

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.