Мобильные выставочные стенды дымоходов ВУЛКАН

22 мар

Мобильные выставочные стенды дымоходов ВУЛКАН

Уважаемые партнеры,

Завод "Вулкан" предлагает Вашему вниманию компактные выставочные стенды систем модульных дымоходов "Вулкан", разработанные по Вашим многочисленным просьбам и предложениям.

Мы предлагаем 4 типа дымоходных систем для выставочных стендов:

• Двухстенная дымоходная система "Вулкан"
  • Система одностенных дымоходов "Вулкан"
  • Коллективная дымоходная система "Вулкан"
  • Система одностенных дымоходов"Вулкан" (овал)

Выставочный стенд - это не просто специальное оборудование для магазинов, салонов, шоурумов. Их можно успешно применять для различных целей деятельности компании. Готовые конструкции не требуют больших усилий по сравнению с разработкой эксклюзивных решений. Участие в рекламных акциях и выставках с размещением рекламной продукции или презентации - это легко и удобно с выставочными стендами.  Всё, на что только хватит фантазии, способны воплотить в жизнь  выставочные конструкции указанных систем. Все варианты по  комплектации стенда разработаны для удобства их переноски и транспортировки. Они легки и компактны, но при этом очень прочны после установки. Стенды долговечны.  Внешний вид долго будет привлекать к себе внимание своим дизайном.

Рекламные стенды могут комплектоваться в различных вариациях, как в стандартных , так и в индивидуальных. Мы изготовим именно ту комплектацию, которая будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям и потребностям. Варианты  по комплектации стендов систем модульных дымоходов «Вулкан» Вы можете посмотреть на сайте и заказать у нас с 40% скидкой на дымоходные системы.

Ознакомиться с предложением можно в разделе СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА.

13 апр

Вакансия: Распиловщик деревянных изделий, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: РАСПИЛОВЩИК ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ (г. Санкт-Петербург)

13 апр