На новом заводе ВУЛКАН ведутся работы по установке и запуску автоматической роботизированной линии по производству дымоходов

22 июль

производствопреимуществановый завод

В ходе строительства нового завода «Вулкан», на новом предприятии осуществляются работы по установке и запуску современной автоматической роботизированной линии по производству модульных дымоходов «Вулкан».

Автоматическая роботизированная линия по производству дымоходов является одной из последних технических разработок мировой промышленности. По уровню автоматизации и применению роботов в производстве, эта линия является единственной в мире в данном сегменте индустрии.

В технические процессы, реализованные в данной линии, интегрировано несколько комплексов 2D и 3D лазерной резки и сварки TRUMF (Германия), уникальная система вальцовки и сварки линейных труб, сверхточное оборудование по формовке окончаний труб, а также комплекс вытяжки тройников и автоматизированный центр по изготовлению отводов. Каждая операция, производимая на линии, контролируется компьютерной системой, что позволяет достигать максимального качества продукции.

Внедрение данного оборудования позволит достигнуть высочайшей точности размеров и геометрической формы деталей, а также увеличить скорость производства в несколько раз. Данное оборудование позволяет в оперативные сроки выполнять большие заказы на дымоходы любых конфигураций и гибко реагировать на потребности рынка.

Автоматическая роботизированная линия по производству модульных дымоходов – уникальна для России. Завод «Вулкан» является единственным предприятием в стране, оснастившим свое производство оборудованием такого уровня.

Безусловно, запуск автоматической роботизированной линии по производству модульных дымоходов является важнейшим событием 2014 года  не только для Северо-Западного региона, но и для всей России, потому что позволит обеспечить рынок и потребителей Российской Федерации и стран СНГ лучшей продукцией.

Фотогалерея

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".