На новом заводе ВУЛКАН ведутся работы по установке и запуску автоматической роботизированной линии по производству дымоходов

22 июль

В ходе строительства нового завода «Вулкан», на новом предприятии осуществляются работы по установке и запуску современной автоматической роботизированной линии по производству модульных дымоходов «Вулкан».

Автоматическая роботизированная линия по производству дымоходов является одной из последних технических разработок мировой промышленности. По уровню автоматизации и применению роботов в производстве, эта линия является единственной в мире в данном сегменте индустрии.

В технические процессы, реализованные в данной линии, интегрировано несколько комплексов 2D и 3D лазерной резки и сварки TRUMF (Германия), уникальная система вальцовки и сварки линейных труб, сверхточное оборудование по формовке окончаний труб, а также комплекс вытяжки тройников и автоматизированный центр по изготовлению отводов. Каждая операция, производимая на линии, контролируется компьютерной системой, что позволяет достигать максимального качества продукции.

Внедрение данного оборудования позволит достигнуть высочайшей точности размеров и геометрической формы деталей, а также увеличить скорость производства в несколько раз. Данное оборудование позволяет в оперативные сроки выполнять большие заказы на дымоходы любых конфигураций и гибко реагировать на потребности рынка.

Автоматическая роботизированная линия по производству модульных дымоходов – уникальна для России. Завод «Вулкан» является единственным предприятием в стране, оснастившим свое производство оборудованием такого уровня.

Безусловно, запуск автоматической роботизированной линии по производству модульных дымоходов является важнейшим событием 2014 года  не только для Северо-Западного региона, но и для всей России, потому что позволит обеспечить рынок и потребителей Российской Федерации и стран СНГ лучшей продукцией.

Фотогалерея

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской