На официальном сайте завода ВУЛКАН появился новый информативный раздел «Видео, видеоинструкции».

01 авг

видеовидеоинструкция

В разделе «Сервис и поддержка» на официальном сайте завода-производителя модульных дымоходов «Вулкан» появился новый подраздел «Видео, видеоинструкции». В новом подразделе размещены официальные видеоролики от завода «Вулкан», ознакомиться с которыми может каждый желающий.

В данном разделе вы можете посмотреть официальные видеоролики завода «Вулкан» и видеоролики других пользователей, связанные с выбором, монтажом и эксплуатацией дымоходов «Вулкан». Также в новом подразделе размещены компетентные видеоинструкции по монтажу модульных дымоходов «Вулкан» с пошаговыми руководствами и комментариями. Помимо этого, некоторые видеоролики посвящены производству дымоходов «Вулкан», обзору современного оснащения и оборудования предприятия, демонстрации процессов изготовления.

На сегодняшний день уже доступна видеоинструкция по монтажу дымохода «Вулкан» с отопительной печью и камином, видеоотчет с выставки Aqua Therm - 2014 с участием завода «Вулкан» и видеоролик о производстве дымоходов.

Пошаговая видеоинструкция по монтажу дымохода «Вулкан»

Особого внимания заслуживает подробная видеоинструкция по монтажу дымохода. Данный видеоролик был подготовлен заводом-производителем «Вулкан» по многочисленным просьбам клиентов. Видеоинструкция содержит профессиональные пошаговые руководства по монтажу модульного дымохода «Вулкан». Установка дымохода демонстрируется на примере монтажа вместе с отопительной печью в деревянном помещении.

В видеоролике показаны все этапы монтажа дымохода к печи, с детальными пошаговыми инструкциями, начиная от выбора изоляционных материалов и необходимых рабочих инструментов, заканчивая финальным подсоединением печи к готовому дымоходу. С помощью официальной видеоинструкции каждый желающий сможет самостоятельно смонтировать, установить и подсоединить дымоход к отопительному изделию с соблюдением всех мер безопасности.

Следите за полезными новостями!

Видеоролики, публикующиеся в новом подразделе сайта, безусловно, несут много познавательной и важной информации, которая пригодится покупателям во время выбора, установки и эксплуатации отопительных систем и модульных дымоходов «Вулкан». Раздел сайта «Видео, видеоинструкции» будет часто дополняться новым видеоконтентом: следите за обновлениями и приятного вам просмотра!

Видеоинструкция по монтажу дымохода ВУЛКАН

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".