Новая испытательная лаборатория при заводе ВУЛКАН

24 июнь

Новая испытательная лаборатория при заводе ВУЛКАН

Высочайшее качество дымоходных систем "Вулкан" является первостепенной задачей всего производства завода «Вулкан». На достижение этого направлено пристальное внимание каждого нашего сотрудника - от руководителя предприятия, до кладовщика готовой продукции. Качество дымоходной продукции зависит от технологий производства, используемых материалов и конструкции. Для того, чтобы быть полностью уверенными во всех трех вышеперечисленных составляющих, помимо теоретической части, необходима исследовательская работа. Именно для этого при заводе «Вулкан» создана современная испытательная лаборатория, с помощью которой становится возможным определять, как ведут себя применяемые материалы в тех или иных условиях, совершенна ли конструкция  и насколько избранная технология безупречна в различных режимах эксплуатации.

Не имеющая аналогов в России лаборатория при заводе «Вулкан» укомплектована уникальным современным оборудованием и построена специально под решения задач производства дымоходов и дымоходных систем. Она состоит из непосредственно самого испытательного стенда, который представляет собой дымоходную систему с возможностью подключения разнообразных элементов дымоходов, а также из компьютерной системы обработки данных, которая собирает, суммирует и обрабатывает все полученные измерения и результаты испытаний, на основе которых уже строятся наши заключения и принимаются решения...

Смотерть подробнее

01 ноя

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.

монтаж дымоходановосибирскпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

Осенью 2018 года новосибирский департамент промышленных дымоходов завода ВУЛКАН закончил реализацию проекта по разработке и запуску трассы дымоудаления для Гурьевского хлебокомбината в Кемеровской области Алтайского края.

выставкаимпортозамещениемосквапроизводствопромышленные дымоходыheatpower

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.