Новая испытательная лаборатория при заводе ВУЛКАН

24 июнь

Новая испытательная лаборатория при заводе ВУЛКАН

Высочайшее качество дымоходных систем "Вулкан" является первостепенной задачей всего производства завода «Вулкан». На достижение этого направлено пристальное внимание каждого нашего сотрудника - от руководителя предприятия, до кладовщика готовой продукции. Качество дымоходной продукции зависит от технологий производства, используемых материалов и конструкции. Для того, чтобы быть полностью уверенными во всех трех вышеперечисленных составляющих, помимо теоретической части, необходима исследовательская работа. Именно для этого при заводе «Вулкан» создана современная испытательная лаборатория, с помощью которой становится возможным определять, как ведут себя применяемые материалы в тех или иных условиях, совершенна ли конструкция  и насколько избранная технология безупречна в различных режимах эксплуатации.

Не имеющая аналогов в России лаборатория при заводе «Вулкан» укомплектована уникальным современным оборудованием и построена специально под решения задач производства дымоходов и дымоходных систем. Она состоит из непосредственно самого испытательного стенда, который представляет собой дымоходную систему с возможностью подключения разнообразных элементов дымоходов, а также из компьютерной системы обработки данных, которая собирает, суммирует и обрабатывает все полученные измерения и результаты испытаний, на основе которых уже строятся наши заключения и принимаются решения...

Смотерть подробнее

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.