Новая испытательная лаборатория при заводе ВУЛКАН

24 июнь

Новая испытательная лаборатория при заводе ВУЛКАН

Высочайшее качество дымоходных систем "Вулкан" является первостепенной задачей всего производства завода «Вулкан». На достижение этого направлено пристальное внимание каждого нашего сотрудника - от руководителя предприятия, до кладовщика готовой продукции. Качество дымоходной продукции зависит от технологий производства, используемых материалов и конструкции. Для того, чтобы быть полностью уверенными во всех трех вышеперечисленных составляющих, помимо теоретической части, необходима исследовательская работа. Именно для этого при заводе «Вулкан» создана современная испытательная лаборатория, с помощью которой становится возможным определять, как ведут себя применяемые материалы в тех или иных условиях, совершенна ли конструкция  и насколько избранная технология безупречна в различных режимах эксплуатации.

Не имеющая аналогов в России лаборатория при заводе «Вулкан» укомплектована уникальным современным оборудованием и построена специально под решения задач производства дымоходов и дымоходных систем. Она состоит из непосредственно самого испытательного стенда, который представляет собой дымоходную систему с возможностью подключения разнообразных элементов дымоходов, а также из компьютерной системы обработки данных, которая собирает, суммирует и обрабатывает все полученные измерения и результаты испытаний, на основе которых уже строятся наши заключения и принимаются решения...

Смотерть подробнее

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.