стать дилером

Новая испытательная лаборатория при заводе ВУЛКАН

24 июнь

Высочайшее качество дымоходных систем "Вулкан" является первостепенной задачей всего производства завода «Вулкан». На достижение этого направлено пристальное внимание каждого нашего сотрудника - от руководителя предприятия, до кладовщика готовой продукции. Качество дымоходной продукции зависит от технологий производства, используемых материалов и конструкции. Для того, чтобы быть полностью уверенными во всех трех вышеперечисленных составляющих, помимо теоретической части, необходима исследовательская работа. Именно для этого при заводе «Вулкан» создана современная испытательная лаборатория, с помощью которой становится возможным определять, как ведут себя применяемые материалы в тех или иных условиях, совершенна ли конструкция  и насколько избранная технология безупречна в различных режимах эксплуатации.

Не имеющая аналогов в России лаборатория при заводе «Вулкан» укомплектована уникальным современным оборудованием и построена специально под решения задач производства дымоходов и дымоходных систем. Она состоит из непосредственно самого испытательного стенда, который представляет собой дымоходную систему с возможностью подключения разнообразных элементов дымоходов, а также из компьютерной системы обработки данных, которая собирает, суммирует и обрабатывает все полученные измерения и результаты испытаний, на основе которых уже строятся наши заключения и принимаются решения...

Смотерть подробнее

25 окт

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх