стать дилером

Новая линейка продукции в ассортименте завода ВУЛКАН: черные трубы

10 янв

Новая линейка продукции в ассортименте завода ВУЛКАН: черные трубы

дымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН, один из крупнейших производителей дымовых труб в России, более 20 лет производит трубы для отвода продуктов сгорания от отопительных приборов. Помимо основной функции обогрева помещений, дымоходы, безусловно, являются предметом интерьера. И конечно, важно, чтобы сочетание «камин-труба» выглядело как единое целое.

В 2017 году завод ВУЛКАН представил новую линейку своей продукции – крашенные одностенные трубы VRB для подключения отопительных приборов. Линейка состоит из прямых участков труб, поворотов, элементов прочистки и подключения к основному дымоходу. Сами трубы изготовлены из качественной жаростойкой нержавеющей стали, на которую нанесен слой высокотемпературной краски, выдерживающей температуру 900°С. Цвет покрытия – черный: оттенок, наиболее походящий к основной массе печей и каминов.

С 2018 года данная линейка труб в наиболее востребованных диаметрах будет включена в складскую программу завода Вулкан. Стоит добавить, что данное покрытие черного цвета может быть под заказ нанесено и на основную трубу дымоотведения. Завод ВУЛКАН надеется, что данная продукция будет по достоинству оценена потребителями.

02 авг

Завод ВУЛКАН представляет информационный видеоролик с YouTube-канала PechObzor, посвященный отличиям и особенностям монтажа дымохода внутри и снаружи строений.

22 июнь

редизайндымоход в частный домдымоход для банидымоход для котлапромышленные дымоходыпроизводство

Двигаясь в ногу со временем, летом 2018 года завод по производству дымоходов ВУЛКАН запустил в работу новый сайт.

29 май

выставкакрасноярскклиматакватэкспост-релиз

19 мая 2018 года в Красноярске завершилось проведение крупной отраслевой выставки Сибири — "КлиматАкваТЭкс".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх