стать дилером

Новая линейка продукции в ассортименте завода ВУЛКАН: черные трубы

10 янв

Завод ВУЛКАН, один из крупнейших производителей дымовых труб в России, более 20 лет производит трубы для отвода продуктов сгорания от отопительных приборов. Помимо основной функции обогрева помещений, дымоходы, безусловно, являются предметом интерьера. И конечно, важно, чтобы сочетание «камин-труба» выглядело как единое целое.

В 2017 году завод ВУЛКАН представил новую линейку своей продукции – крашенные одностенные трубы VRB для подключения отопительных приборов. Линейка состоит из прямых участков труб, поворотов, элементов прочистки и подключения к основному дымоходу. Сами трубы изготовлены из качественной жаростойкой нержавеющей стали, на которую нанесен слой высокотемпературной краски, выдерживающей температуру 900°С. Цвет покрытия – черный: оттенок, наиболее походящий к основной массе печей и каминов.

С 2018 года данная линейка труб в наиболее востребованных диаметрах будет включена в складскую программу завода Вулкан. Стоит добавить, что данное покрытие черного цвета может быть под заказ нанесено и на основную трубу дымоотведения. Завод ВУЛКАН надеется, что данная продукция будет по достоинству оценена потребителями.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

16 фев

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх