Новинки каталога: Добавлены новые элементы

Новинки каталога: Добавлены новые элементы

новая продукцияпроизводство

Добавлены новые элементы:

Одностенные дымоходы "Вулкан" круглого сечения: Отвод "Вулкан" OTH 15°, Отвод "Вулкан" OTH 30°, Труба телескопическая "Вулкан" TTH

Двустенные дымоходы "Вулкан" (сэндвич дымоходы): Отвод "Вулкан" DOTH 15°, Отвод "Вулкан" DOTH 30°, Труба телескопическая "Вулкан" DTTH.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.