стать дилером

Новшество: Система проектирования пространственных 3D-моделей дымоходов ВУЛКАН

16 ноя

Новшество: Система проектирования пространственных 3D-моделей дымоходов ВУЛКАН

производствопреимуществамонтаж дымохода

Находясь в процессе постоянного развития и совершенствования, завод ВУЛКАН разрабатывает и внедряет современные технологичные инновационные решения на всех уровнях. В этот раз ВУЛКАН презентует передовую и очень удобную систему проектирования модульных дымоходов. Специально разработанная база 3D-элементов ориентирована на проектировщиков и конструкторов для внушительного увеличения качества, скорости и комфорта их работы.

Передовая разработка в виде удобной системы проектирования дымоходов позволяет с помощью основных видов CAD программ построить пространственную 3D-модель дымохода из уже готовых элементов в SAT и STP форматах. Система проектирования представляет собой "библиотеку элементов", которая организована в виде папки с файлами всех существующих 3D-элементов, которые в свою очередь удобно рассортированы по диаметрам. Все, что потребуется от проектировщика – это выбрать необходимые для будущего дымохода элементы, загрузить их в свою CAD программу и приступить к построению пространственной 3D-модели дымохода любого уровня сложности. В автоматическом режиме 3D-элементы модульных дымоходов будут составляться в рабочие проекты.

Система проектирования автоматически предоставляет как монтажную схему дымохода, так и при желании проектировщика – спецификацию используемых элементов. Таким образом, конструктор может за действительно короткий срок не только качественно спроектировать, например, печные трубы, но с помощью монтажной схемы и спецификации сразу увидеть, каким образом котлы, печи, камины и любые другие отопители, системы дымоудаления будут подключены к дымоходу. Инновационная база 3D-элементов также станет незаменимым инструментом в проектировании больших и сложных промышленных систем дымоотведения, коллективных дымоходов и других масштабных проектов, требующих предельной степени точности и ответственности.

13 апр

Вакансия: Распиловщик деревянных изделий, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: РАСПИЛОВЩИК ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ (г. Санкт-Петербург)

13 апр

Вакансия: Жестянщик-сборщик, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ЖЕСТЯНЩИК-СБОРЩИК (г. Санкт-Петербург)

18 мар

Вакансия: Инженер-конструктор, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР (г. Санкт-Петербург)

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх