Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

На прошедшем мероприятии завод представил участникам и гостям выставки, а также представителям различных отраслей России и мира интересную экспозицию. Стенд ВУЛКАН включал в себя модели дымоходов и элементов подключения, входящих в базовый номенклатурный ряд завода, а также последние разработки и новинки производства.

На основе стандартного модельного ряда дымоотводящего оборудования торговой марки ВУЛКАН, посетители выставки Aquatherm Moscow и представители индустриальных отраслей смогли познакомиться с:

• современными решениями по выводу продуктов сгорания от бытовых приборов частного назначения: домашних и банных печей, плит, каминов, топок, котлов, барбекю;
  • современными решениями по выводу продуктов сгорания с индустриальных объектов и подключению к сложному промышленному оборудованию: доменным печам, котельным, теплогенерирующим установкам и проч.;
  • современными решениями для организации систем отопления и горячего водоснабжения в многоквартирных жилых комплексах.

Среди своих новинок завод ВУЛКАН представил линейку дымовых труб, окрашенных в разные цвета палитры RAL, а также новую коллекцию черных одноконтурных дымоходов для подключения бытовых отопительных приборов. Новая продукция была интересна посетителям стенда ВУЛКАН как с точки зрения качественного и безопасного удаления дыма от бытовых отопителей, так и своими широкими интерьерными преимуществами. Благодаря окрашенным и черным дымоходам, разработанным заводом ВУЛКАН, стало возможным успешно включать в интерьерные решения не только камины и печи, но теперь и систему дымоудаления.

На стенде завода ВУЛКАН также экспонировался пример подключения системы дымоотведения к котельному оборудованию. Данный экспонат позволил посетителям стенда подробно изучить варианты качественного подключения инженерных сетей к котлоагрегатам, познакомиться со стоимостью и конструкциями таких систем. Вместе с тем, любой посетитель стенда ВУЛКАН имел возможность получить компетентную консультацию у официальных сотрудников завода по методам организации безопасных и современных систем дымоудаления от оборудования и объектов самого различного назначения и сложности.

Международная выставка Aquatherm Moscow, которая в 2019 году прошла в 23 раз, является крупнейшей площадкой по демонстрации наиболее актуальных и современных решений в отраслях водоснабжения, дымоудаления, отопления, вентиляции, инженерного сопровождения банных и спа комплексов. Прошедшая выставка показала рекордное за все время своего существования количество уникальных посетителей, которое составило почти 30 000 человек.

Свои новые разработки и оборудование на выставке продемонстрировало более 750 участников – строительных и проектировочных компаний, монтажных, девелоперских организаций, представителей розничной и оптовой торговли как России, так и других стран мира. Количество новых участников Aquatherm Moscow составило более 230 компаний, организаций и представителей мировой индустрии. В рамках выставки состоялась насыщенная деловая программа длиною в четыре дня. Общая площадь выставочной экспозиции в этом году составила порядка 40 000 квадратных метров.

Завод ВУЛКАН благодарит организаторов выставки за высокий уровень проведения события, интересную экспозицию и насыщенную программу, а всех посетителей своего выставочного стенда – за повышенный интерес к разработкам и продукции ВУЛКАН.

Фотогалерея

AQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2019, Москва

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.