Новые возможности для официальных дилеров завода ВУЛКАН

05 дек
производствопреимущества

Завод ВУЛКАН постоянно работает не только над совершенствованием изготавливаемой продукции, но также занимается развитием дилерской сети, разработкой новых схем сотрудничества, логистики, развитием сайта. В связи с этим, на официальном сайте завода создан специальный дилерский раздел для получения любой необходимой информации и заказа крупных промышленных дымоходов, печных труб. Партнеры завода ВУЛКАН могут  ознакомиться с прайс-листами продукции, технической документацией, презентациями, каталогами, рекламными материалами и другой полезной информацией, размещенной в дилерском разделе сайта. Более того, в связи с расширением возможностей дилерского раздела  сайта, теперь возможно делать заявки на нашу высокотехнологичную продукцию прямо на сайте, не отходя от компьютера.

Для получения доступа к дилерскому разделу сайта завода ВУЛКАН необходимо пройти простую регистрацию, в процессе которой наш менеджер добавит Вас в базу дилеров компании. Авторизация в дилерском разделе открывает большие возможности для партнеров завода ВУЛКАН. Заполнив специальную форму, в которую вводятся все необходимые технические характеристики и данные дымохода, дилер сможет оперативно получить полезные и практичные услуги. Например, такие как: осуществление расчета  дымоходных труб или всей системы дымоотведения, обсуждение условий и возможностей реализации проекта, создание проекта с нуля и его согласование с инженерной, конструкторской и монтажной точки зрения, обсуждение его нюансов, сроков изготовления и поставки в любой регион России.

Благодаря новым сервисам официального сайта завода ВУЛКАН, становится возможна более оперативная работа с нашими дилерами по заказу как крупных партий дымоходов, промышленных дымоходов больших диаметров, так и дымоходных труб, коллективных и других модульных дымоходов в любом регионе Российской Федерации. Большие производственные мощности завода ВУЛКАН и наличие на наших складах достаточного количества основных видов, диаметров и размеров дымоходов позволяют быстро и качественно реализовывать заказы любой сложности.

Новый сервис для официальных дилеров завода ВУЛКАН позволяет существенно упростить и сократить трудовые и денежные  затраты партнеров из других регионов.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.