Новый раздел: Система подогрева воды ВУЛКАН

01 апр

Новый раздел: Система подогрева воды ВУЛКАН

новая продукцияпроизводство

В каталог продукции добавлен новый раздел - Система подогрева воды "Вулкан"

При отсутствии системы горячего водоснабжения, может использоваться система подогрева воды, основанная на принципе естественной циркуляции, использующая тепло дымовых газов. Для этих целей нашей компанией выпускаются: теплообменники и настенные баки.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.

Вакансия: Укладчик-упаковщик, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК (г. Санкт-Петербург)