Новый сайт завода-производителя модульных дымоходов ВУЛКАН

Уважаемые господа,

мы рады приветствовать вас сайте завода-изготовителя модульных дымоходов "Вулкан"!

На нашем сайте можно ознакомиться с КАТАЛОГОМ производимых нами дымоходов, посмотреть уже изготовленные дымоходы в разделе ОБЪЕКТЫ, задать свой вопрос специалисту в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ, ознакомиться со списком УСЛУГ, предлагаемых нашей компанией, а ткже выбрать ближайший к Вам магазин для покупки дымохода "Вулкан" в разделе ГДЕ КУПИТЬ.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.