Новый сайт завода-производителя модульных дымоходов ВУЛКАН

Новый сайт завода-производителя модульных дымоходов ВУЛКАН

редизайнновый сайт

Уважаемые господа,

мы рады приветствовать вас сайте завода-изготовителя модульных дымоходов "Вулкан"!

На нашем сайте можно ознакомиться с КАТАЛОГОМ производимых нами дымоходов, посмотреть уже изготовленные дымоходы в разделе ОБЪЕКТЫ, задать свой вопрос специалисту в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ, ознакомиться со списком УСЛУГ, предлагаемых нашей компанией, а ткже выбрать ближайший к Вам магазин для покупки дымохода "Вулкан" в разделе ГДЕ КУПИТЬ.

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.