Новый сайт завода-производителя модульных дымоходов ВУЛКАН

Уважаемые господа,

мы рады приветствовать вас сайте завода-изготовителя модульных дымоходов "Вулкан"!

На нашем сайте можно ознакомиться с КАТАЛОГОМ производимых нами дымоходов, посмотреть уже изготовленные дымоходы в разделе ОБЪЕКТЫ, задать свой вопрос специалисту в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ, ознакомиться со списком УСЛУГ, предлагаемых нашей компанией, а ткже выбрать ближайший к Вам магазин для покупки дымохода "Вулкан" в разделе ГДЕ КУПИТЬ.

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

Завод ВУЛКАН разработал новую линейку коаксиальных дымоходов для котельного оборудования

В 2023 году завод ВУЛКАН спроектировал и подготовил к выпуску на рынок линейку новых коаксиальных дымоходов, предназначенных для отведения продуктов сгорания от котлов с закрытой камерой сгорания и подведения к ним воздуха на горение.