Новый сайт завода-производителя модульных дымоходов ВУЛКАН

Новый сайт завода-производителя модульных дымоходов ВУЛКАН

редизайнновый сайт

Уважаемые господа,

мы рады приветствовать вас сайте завода-изготовителя модульных дымоходов "Вулкан"!

На нашем сайте можно ознакомиться с КАТАЛОГОМ производимых нами дымоходов, посмотреть уже изготовленные дымоходы в разделе ОБЪЕКТЫ, задать свой вопрос специалисту в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ, ознакомиться со списком УСЛУГ, предлагаемых нашей компанией, а ткже выбрать ближайший к Вам магазин для покупки дымохода "Вулкан" в разделе ГДЕ КУПИТЬ.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.